+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 311

Тема: Персональная просьба к вновь прибывшим!

Новичок Паша на пути к лучшему Аватар для Паша
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!

Всем привет!!!Меня зовут Павел.С наступившими праздниками всех форумчан Сузуки!!!В Новом году желаю всем НИ ГВОЗДЯ-НИ ЖЕЗЛА!!!
    Очень прошу Вас, принять меня, уже в НАШ клуб Сузуки.Я новичок.Только четыре дня назад как купил Сузуки Гранд Витара 2005года у своего земляка.Живу за Полярным кругом в славном городе Лабытнанги, под Салехардом.Решил сразу познакомиться с Вами, так как , думаю опыта у Вас у всех много и Вы сможете с такими как я поделиться, за что заранее благодарен.Люблю автомобили, увлекаюсь музыкой, пишу песни и сам исполняю.Но больше всего люблю рыбалку, для чего и купил себе, надеюсь, надёжного друга.У нас на севере отменная рыбалка-это , ребята чистая правда.Зайду в беседку и выставлю фото.На сегодня хватит в целях знакомства.Всем удачи на дорогах.

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Поблагодарили 477 раз(а) в 446 сообщениях
    Вес репутации
    500

Г
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Меня зовут Павел.С наступившими праздниками всех форумчан Сузуки!!!В Новом году желаю всем НИ ГВОЗДЯ-НИ ЖЕЗЛА!!!
    Очень прошу Вас, принять меня, уже в НАШ клуб Сузуки.Я новичок.Только четыре дня назад как купил Сузуки Гранд Витара 2005года у своего земляка.Живу за Полярным кругом в славном городе Лабытнанги, под Салехардом.Решил сразу познакомиться с Вами, так как , думаю опыта у Вас у всех много и Вы сможете с такими как я поделиться, за что заранее благодарен.Люблю автомобили, увлекаюсь музыкой, пишу песни и сам исполняю.Но больше всего люблю рыбалку, для чего и купил себе, надеюсь, надёжного друга.У нас на севере отменная рыбалка-это , ребята чистая правда.Зайду в беседку и выставлю фото.На сегодня хватит в целях знакомства.Всем удачи на дорогах.
    Вот и отлично, вливайтесь
    т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
    Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
    НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)

Новичок Паша на пути к лучшему Аватар для Паша
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Спасибо на добром слове...

Пользователь hotspb на пути к лучшему
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Вес репутации
    215

народ, что то повис я... из полноприводных, ездил только на ниве и на субару... но когда ездил - никогда не задумывался над моментом торможения на постоянном полном приводе...

как это происходит? знаю что вопрос нубский, но все же...

вообщем, если центральный дифф залочен, то при торможении одной оси, даже при выключенном сцеплении, момент силы торможения предается и на заднюю ось, так?

а если межосевой диф не залочен? как себя ведет машина на (к примеру) укатанном снегу?

если ПП или ЗП то передняя ось блокируется позже чем задняя.. при этом, срабатывает АБС, на которую подается сигнал с каждого колеса... ну тут все логично и просто...

а каким образом это происходит на Витаре? откуда данные о блокировке колес, если все 4 колеса одновременно блокируются?

короче, сам запутался в постановке вопроса...

если вкратце, то как будет работать система АБС у нас и как реагируют оси на нажатие педали тормоза при 4Н 4HL & 4LL?
    Последний раз редактировалось hotspb; 24.01.2011 в 10:36.

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    народ, что то повис я... из полноприводных, ездил только на ниве и на субару... но когда ездил - никогда не задумывался над моментом торможения на постоянном полном приводе...

как это происходит? знаю что вопрос нубский, но все же...

вообщем, если центральный дифф залочен, то при торможении одной оси, даже при выключенном сцеплении, момент силы торможения предается и на заднюю ось, так?

а если межосевой див не залочен? как себя ведет машина на (к примеру) укатанном снегу?

если ПП или ЗП то передняя ось блокируется позже чем задняя.. при этом, срабатывает АБС, на которую подается сигнал с каждого колеса... ну тут все логично и просто...

а каким образом это происходит на Витаре? откуда данные о блокировке колес, если все 4 колеса одновременно блокируются?

короче, сам запутался в постановке вопроса...

если вкратце, то как будет работать система АБС у нас и как реагируют оси на нажатие педали тормоза при 4Н 4HL & 4LL?
    Если у Вас механика и Вы выжали сцепление то все как у всех. Если не выжали,то АбС и ЕСП плавно, борясь с пробуксовками будут тормозить авто. Тормозной системе витаре без разницы в каком Вы режиме, Борт компьютер не участвует напрямую в торможении. Вот при работе ЕСП, да, управление работой Абс идет через блок. В залоченном состоянии Вы можете вырубить ЕСП, но до скорости до 20 км.Или 40, Точно не помню. Если у Вас АКПП, то все схоже,только еще дольше,в плюс ко всему Акпп будет подталкивать авто в перед до момента переключения. Вроде так, честно говоря никогда не задумывался.

Пользователь hotspb на пути к лучшему
    Вес репутации
    215

тогда вопрос опять... если не выключать сцепление? получатся, что передний мост, "опираясь" на двигатель, передает момент силы вращения на задний мост и не дает ему заблокироваться так?
    у меня нет есп.

и на Витаре тормозим с выключенным сцеплением или не выключая его? как на заднеприводных?

Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    тогда вопрос опять... если не выключать сцепление? получатся, что передний мост, "опираясь" на двигатель, передает момент силы вращения на задний мост и не дает ему заблокироваться так?
    у меня нет есп.

и на Витаре тормозим с выключенным сцеплением или не выключая его? как на заднеприводных?
    Заблокировать в принципе ничего не выйдет....АБС не даст ни в каком из режимов. Летом тормозим с выжимом, зимой без

Южане Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Аватар для Князь
    Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
    Вес репутации
    1114

вот видео

вот от производителя разъяснения

Последний раз редактировалось Князь; 24.01.2011 в 21:40.

Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от Князь Посмотреть сообщение
    вот видео

вот от производителя разъяснения

Вот и пояснения-по работе от Иточи. Спасибо, помню...Видел...Но где?!

Пользователь Макс на пути к лучшему Аватар для Макс
    Вес репутации
    0

Здрасьте всем!!!Принимайте новенького!?!?
    НСГВ,АКПП,2008г.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права