+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: NSGV 2.0L AT 2010 5d Мой выбор и покупка

Пользователь Сомятник на пути к лучшему Аватар для Сомятник
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

NSGV 2.0L AT 2010 5d Мой выбор и покупка

После трех лет владения, Хтрейл приказал долго жить и перед семьей остро встал вопрос, покупки нового авто. Выбор ограничивался деньгами, 1 млн руб и наличием внедорожников, в салонах г. Москвы.
    После недели, постоянных поисков, стало понятно, что 1млн мало, а очередь на модели 2010г 3-6 месяцев, все реламы безбожно врут!
    15 августа решили поехать в MAJOR AA, на Н.Риге, заказать, то что понравиться и ждать. Город машин, поразил своими размерами и роскошью! Прошли второй ярус, все диллеры, как сговорились, цены начинаются от 1,2млн, в наличии ничего нет. На первом этаже, три салона располагаются рядом, КИА, ШКОДА, СУЗУКИ. Киа ждут новые модели, в наличии ноль! Шкода - есть все, мы стоим возле убогой YETI, за 1,2млн р, за мотор 1,2литра и вдруг мимо нас проезжает ЗОЛОТИСТАЯ ГРАНД ВИТАРА! В душе выбор сделан, она будет моей
    Перешли в салон SUZUKI, к нам подошел менеджер, с непривычным именем Антонио. Сразу скажу, очень приятный молодой человек, знает о машине все, и именно благодаря ему, мы купили машину. Ненавязчиво, шаг за шагом познакомил нас с Витарой и в завершении предложил тест-драйв. После двух кругов, машина очень понравилась, салон просторный, без излишеств, но все на своих местах. На дороге ведет себя отлично, руль в меру тяжелый, обгоны уверенные, обзор через огромные лопухи, супер.
    Переходим за стол переговоров и тут выясняется, что 2,4 АТ, ждать месяц, а в наличии одна машина, серебро 2,0л АТ. Сделали предоплату и уехали в сомнениях брать или не брать.
    Дома ушел с головой в интернет. Ужос нах! Тупая, шумоизоляции никакой, раздатка поет, расход 16-18л, музыку сразу на свалку, я в шоке!
    Кто это пишет????? Те кто пересел с Майбаха? Или те кто ни разу даже не сидел в Сузуки! Звоню товарищу, он три года владеет Витарой, он полностью развеивает мои сомнения, говорит ВРАНЬЁ!
    23 августа в 21,00 мне выкатывают МОЮ толстушку, на спидометре 5км, еще девочка!
    Проехал на сегодняшний день 800км, только положительные эмоции!
    Последний раз редактировалось Сомятник; 03.09.2010 в 11:45.
    люблю рыбалку, как спортсмен, как человек.

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Поблагодарили 477 раз(а) в 446 сообщениях
    Вес репутации
    500

Re: NSGV 2.0L AT 2010 5d Мой выбор и покупка

Цитата Сообщение от Сомятник Посмотреть сообщение
    После трех лет владения, Хтрейл приказал долго жить и перед семьей остро встал вопрос, покупки нового авто. Выбор ограничивался деньгами, 1 млн руб и наличием внедорожников, в салонах г. Москвы.
    После недели, постоянных поисков, стало понятно, что 1млн мало, а очередь на модели 2010г 3-6 месяцев, все реламы безбожно врут!
    15 августа решили поехать в MAJOR AA, на Н.Риге, заказать, то что понравиться и ждать. Город машин, поразил своими размерами и роскошью! Прошли второй ярус, все диллеры, как сговорились, цены начинаются от 1,2млн, в наличии ничего нет. На первом этаже, три салона располагаются рядом, КИА, ШКОДА, СУЗУКИ. Киа ждут новые модели, в наличии ноль! Шкода - есть все, мы стоим возле убогой YETI, за 1,2млн р, за мотор 1,2литра и вдруг мимо нас проезжает ЗОЛОТИСТАЯ ГРАНД ВИТАРА! В душе выбор сделан, она будет моей
    Продолжение следует.
    Прекрасный выбор в эти деньги...У Вас впереди порядка 100000км беззаботной жизни..
    т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
    Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
    НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)

Новичок Викторок на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

Фуф теперь я хоть чуток спокоен, это как раз для меня сообщение особенно, когда выборо у меня стоит между и витарой и икс-трейлом))))
    Всё будет так, как должно быть
    Чтоб было, надо что-то делать

Пользователь Сомятник на пути к лучшему Аватар для Сомятник
    Вес репутации
    0

за бортом 12000км и не единой поломки, чем больше езжу, тем больше нравится. скоро ТО-1, после напишу более подробный отчет.
    люблю рыбалку, как спортсмен, как человек.

Новичок Wert на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сомятник Посмотреть сообщение
    за бортом 12000км и не единой поломки, чем больше езжу, тем больше нравится. скоро ТО-1, после напишу более подробный отчет.
    С Хтрейлом что случилось ? Умер от старости ?И если можно сравните объективно X c NSGV.
    Последний раз редактировалось Wert; 26.11.2010 в 23:21.

Новичок кот на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

Недавно стал обладателем SGV. Пробег ещё только 2000 т.км., машиной доволен. С нашей зимой,с дворовыми непролазными сугробами - я сделал правильный выбор! В любых заснеженных местах, авто прёт как танк.На трассе тоже вроде бы чувствуешь себя уверенно,хотя ещё не пробовал разгонять машину(всё-таки обкатка). Многие ноют, что 2.0 л. мало для такой машины, а по мне так достаточно. Вобщем впечатления отличные.

Пользователь hotspb на пути к лучшему
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Вес репутации
    213

вчера ехал по делам, и стоя на перекрестке для поворота налево, ждал пока проедут встречные ну или окошко, что б проехать можно было...
    вот, вижу окошко достаточное что б проехать... добавляю газ, обороты были около 3т... (это осталась привычка от предыдущего авто... там 1,8 с турбинкой был и на низах он не ехал...) забыв про полный привод и 2-х литровый атмосферник, почти бросаю сцепление и ощущаю мощный толчек в спину, такой, что даже об подголовник ударился
    на секунду вкралась мысль, что сзади локомотив въехал (тфутрираза) или как минимум автобус (тожетфутрираза), но увидев в зеркале свободную дорогу, продолжил движение, тихо офигевая про себя... ))

не ожидал такой прыти от Витарика, надо сказать, на долго мне этот пинок запомнится

если это на 2.0 происходит, что же творится на 3.2?!!! голову в багажнике искать?

п.с. знаю, что не потеме немного, просто выговориться захотелось )

Новичок кот на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

Да, соглашусь .... 2 литра не совсем и мало. Правда таких толчков не было.

Местный Denich на пути к лучшему Аватар для Denich
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    вчера ехал по делам, и стоя на перекрестке для поворота налево, ждал пока проедут встречные ну или окошко, что б проехать можно было...
    вот, вижу окошко достаточное что б проехать... добавляю газ, обороты были около 3т... (это осталась привычка от предыдущего авто... там 1,8 с турбинкой был и на низах он не ехал...) забыв про полный привод и 2-х литровый атмосферник, почти бросаю сцепление и ощущаю мощный толчек в спину, такой, что даже об подголовник ударился
    на секунду вкралась мысль, что сзади локомотив въехал (тфутрираза) или как минимум автобус (тожетфутрираза), но увидев в зеркале свободную дорогу, продолжил движение, тихо офигевая про себя... ))

не ожидал такой прыти от Витарика, надо сказать, на долго мне этот пинок запомнится

если это на 2.0 происходит, что же творится на 3.2?!!! голову в багажнике искать?

п.с. знаю, что не потеме немного, просто выговориться захотелось )
    На 3.2 с 3 тыс оборотов чревато думаю стартовать... Ибо автомат

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Поблагодарили 477 раз(а) в 446 сообщениях
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от Denich Посмотреть сообщение
    На 3.2 с 3 тыс оборотов чревато думаю стартовать... Ибо автомат
    Ага...) Но если очень хочется, то газ и тормоз одновременно, потом тормоз отпустить....)
    т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
    Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
    НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)

+ Ответить в теме