После трех лет владения, Хтрейл приказал долго жить и перед семьей остро встал вопрос, покупки нового авто. Выбор ограничивался деньгами, 1 млн руб и наличием внедорожников, в салонах г. Москвы.
После недели, постоянных поисков, стало понятно, что 1млн мало, а очередь на модели 2010г 3-6 месяцев, все реламы безбожно врут!
15 августа решили поехать в MAJOR AA, на Н.Риге, заказать, то что понравиться и ждать. Город машин, поразил своими размерами и роскошью! Прошли второй ярус, все диллеры, как сговорились, цены начинаются от 1,2млн, в наличии ничего нет. На первом этаже, три салона располагаются рядом, КИА, ШКОДА, СУЗУКИ. Киа ждут новые модели, в наличии ноль! Шкода - есть все, мы стоим возле убогой YETI, за 1,2млн р, за мотор 1,2литра и вдруг мимо нас проезжает ЗОЛОТИСТАЯ ГРАНД ВИТАРА! В душе выбор сделан, она будет моей
Перешли в салон SUZUKI, к нам подошел менеджер, с непривычным именем Антонио. Сразу скажу, очень приятный молодой человек, знает о машине все, и именно благодаря ему, мы купили машину. Ненавязчиво, шаг за шагом познакомил нас с Витарой и в завершении предложил тест-драйв. После двух кругов, машина очень понравилась, салон просторный, без излишеств, но все на своих местах. На дороге ведет себя отлично, руль в меру тяжелый, обгоны уверенные, обзор через огромные лопухи, супер.
Переходим за стол переговоров и тут выясняется, что 2,4 АТ, ждать месяц, а в наличии одна машина, серебро 2,0л АТ. Сделали предоплату и уехали в сомнениях брать или не брать.
Дома ушел с головой в интернет. Ужос нах! Тупая, шумоизоляции никакой, раздатка поет, расход 16-18л, музыку сразу на свалку, я в шоке!
Кто это пишет????? Те кто пересел с Майбаха? Или те кто ни разу даже не сидел в Сузуки! Звоню товарищу, он три года владеет Витарой, он полностью развеивает мои сомнения, говорит ВРАНЬЁ!
23 августа в 21,00 мне выкатывают МОЮ толстушку, на спидометре 5км, еще девочка!
Проехал на сегодняшний день 800км, только положительные эмоции!

Социальные закладки