+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 311

Тема: Персональная просьба к вновь прибывшим!

Пользователь Владимир Рамен на пути к лучшему Аватар для Владимир Рамен
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Вес репутации
    168

Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!

Я сам не давно!!!! Думаю всем места хватит!!! Добро пожаловать!!!!

Новичок Elf77 на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Добрый день уважаемые соклубники! После мучительного выбора остановился на покупке Suzuki Grand Vitara III на автомате, но никак не могу определиться с выбором движка и комплектации, никак не могу определиться между 2.4 и 3.2, поэтому прошу совета бывалых, т.к. по 3.2 очень мало информации, а именно надежности, наличия зап. частей, стоит ли он того? Просто на вторичном рынке очень мало объявлений про продаже с таким движком, вот и сомневаюсь, стоит ли упираться. Буду признателен за любую информацию!

Администратор КириллКА - просто великолепная личность КириллКА - просто великолепная личность КириллКА - просто великолепная личность КириллКА - просто великолепная личность КириллКА - просто великолепная личность КириллКА - просто великолепная личность КириллКА - просто великолепная личность Аватар для КириллКА
    Поблагодарили 75 раз(а) в 71 сообщениях
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от Elf77 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые соклубники! После мучительного выбора остановился на покупке Suzuki Grand Vitara III на автомате, но никак не могу определиться с выбором движка и комплектации, никак не могу определиться между 2.4 и 3.2, поэтому прошу совета бывалых, т.к. по 3.2 очень мало информации, а именно надежности, наличия зап. частей, стоит ли он того? Просто на вторичном рынке очень мало объявлений про продаже с таким движком, вот и сомневаюсь, стоит ли упираться. Буду признателен за любую информацию!
    Добрый день, тут на самом деле у кого что. Лучше конечно 3.2 она и динамичнее и едет шустрее, 2.4 естественно хуже, но не намного. 3.2 кушает бензина больше, но это естественно из за объема двигателя. Вообщем если есть деньги и желание лучше конечно 3.2
    Клубный сервис, ответы на умные и глупые вопросы по ремонту и обслуживанию авто и мототехники SUZUKI.

Вес репутации
    0

Спасибо за ответ! Я тоже склоняюсь к 3.2 но как я уже писал очень мало машин на вторичном рынке, и вопрос надежности и наличия зап.частей остается открытым. Если не найду 3.2 в хорошем состоянии то конечно буду брать 2.4, наверно не по в той ветке но если кто продает готов обсудить. Всем спасибо

Новичок Игорь48 на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

Спасибо за ответ! Я тоже склоняюсь к 3.2 но как я уже писал очень мало машин на вторичном рынке, и вопрос надежности и наличия зап.частей остается открытым. Если не найду 3.2 в хорошем состоянии то конечно буду брать 2.4, наверно не по в той ветке но если кто продает готов обсудить. Всем спасибо
    Добрый день! А есть какие-нибудь эксклюзивные требования к искомому "монстру" (V-3,2л)? Дело в том, что я пытался в начале января продать свою машину, но ...."что-то замерло все до рассвета..."

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Игорь48 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А есть какие-нибудь эксклюзивные требования к искомому "монстру" (V-3,2л)? Дело в том, что я пытался в начале января продать свою машину, но ...."что-то замерло все до рассвета..."
    Только автомат, ну и состояние чтоб нормальное было, чем круче комплектация тем лучше, киньте ссылку или фотки, цена, год, пробег, готов глянуть

Вес репутации
    0

Состояние отличное. 2008г.в. Пригнана из Хельсинки в 2010 с пробегом 16000. Я ее купил три года назад с пробегом 41000. Сейчас около 130000км. Салон-кожа, мультимедийка-Пионер (оригинал), запуск без ключа (с секреткой). Хромированный обвес (по кругу). Колеса 19-е. В конце января гонял к официалам (причина-увеличился расход жижки, стала менее динамична...), потратился примерно на 43000. Результат: расход 12,6 (после 680 км. пробега) и это радует! "Запузыривает" с места тоже неплохо, все-таки 233л.с. при весе 1750кг...Осталось сделать сход-развал и поменять задние ТД и колодки (все уже куплено...)
    .....Да...самый большой "косяк": в Орле об мое правое зеркало зацепился какой-то "свекловод"...треснуло... и на обратном пути поймал камешек лобовым стеклом: результат предсказуем...Ну и, соответственно мелкие "царапки" кое-где, от возраста...

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Игорь48 Посмотреть сообщение
    Состояние отличное. 2008г.в. Пригнана из Хельсинки в 2010 с пробегом 16000. Я ее купил три года назад с пробегом 41000. Сейчас около 130000км. Салон-кожа, мультимедийка-Пионер (оригинал), запуск без ключа (с секреткой). Хромированный обвес (по кругу). Колеса 19-е. В конце января гонял к официалам (причина-увеличился расход жижки, стала менее динамична...), потратился примерно на 43000. Результат: расход 12,6 (после 680 км. пробега) и это радует! "Запузыривает" с места тоже неплохо, все-таки 233л.с. при весе 1750кг...Осталось сделать сход-развал и поменять задние ТД и колодки (все уже куплено...)
    .....Да...самый большой "косяк": в Орле об мое правое зеркало зацепился какой-то "свекловод"...треснуло... и на обратном пути поймал камешек лобовым стеклом: результат предсказуем...Ну и, соответственно мелкие "царапки" кое-где, от возраста...
    Интересует цена и пару фоток хоть для наглядности желательно

Вес репутации
    0

Интересует цена и пару фоток хоть для наглядности желательно
    ПТС оригинал?

Вес репутации
    0

ПТС оригинал?
    Оригинал. Покупал в "Мэйджоре" на Новой Риге за 1120000. Хотел за нее выручить 850000...Фотки, если не против, послезавтра (после дальней поездки еще не мыл :-)))

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права