2000 г.в. В 2007 году купили из штатов, CA с пробегом в 59 тыщ. Остальное все наше )) До 9 года была третьей в семье и стояла почти всегда. А сейчас основная )
но так часто цепи лететь не могут же?
Илья говорил об интервале в 70-120.
Последний раз я менял цепи в 12 году, на пробеге 147 км - сейчас без копья 200 000. При заводе цепи побрякивать стали. Стоит неоригинал.
До этого цепи менялись после покупки в конце 2007 года, на пробеге 75 000 км. Ставили оригинал. После машина долго время стояла и масло в ней так же не менялось - на лицо и причины выхода из строя.
Здраствуйте ,не знаю в той ли теме пишу или нет,подскажите пожалуйста ,какие размеры дисков и шин по максемалке можно поставить на гранд витару (FT GT) без лифтинга и тд...,вот из этих что нибудь подойдёт ?Диск -7.00x16 ; 5x139.7 ET -3 и Шина - Дюймовый размер шины 235/70 R16 составляет примерно: 29x9.5 R16. или вот это Шина -Дюймовый размер шины 255/65 R16 составляет примерно: 29x10 R16. Диск-8.00x16 ; 5x139.7 ET -15 .?
Спасибо.
Сколько стоит и что надо менять, для лифта машины.
Добрый день! У меня Grand Vitara 2.0 AT, 2008 г.в. (пробег 30 000) Столкнулся со следующей проблемой:
в ходе продолжительной поездки (более 2 часов) и при оборотах выше 3 тыс. (бывает проявляется и до 3 000) машина начинает дергаться (рывки довольно сильные, стрелка падает до 500 оборотов, потом взлетает до 5000 и т.п.), не реагирует должным образом на педаль газа (т.е. при нажатии не происходит ускорения) и такое поведение продолжается до полной остановки машины (просто глохнет)!!! Но после того того, как я снова запускаю двигатель все работает в штатном режиме в течение 20 - 30 минут, потом снова рывки (кивания).......
Большая просьба посоветовать в каком направлении двигаться, где искать решение проблемы.
P.S. Свечи заменены.
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста! Машинка объемом 2,7 автомат, заводится, едет, включаешь кондиционер через некоторое время глохнет. Все дело в кондиционере, или в чем-то другом? Кондиционер сломался?![]()
Социальные закладки