Всем привет! <br>Принимайте новичка. Перед новым годом приобрёл SGV 2010 г.в. 2 л на мех.<br><br>Это первый авто подобного класса в личном пользовании. <br>До этого ездил/владел на ЗАЗ-968М, ВАЗ-21011 1976 г.в, Nissan Almera Classic (NAC) 2007 г.в.<br>Стаж вождения - 14 лет.<br><br>Эмоции в основном положительные. После NAC пока напрягает только одно - выдернул ключ из замка зажигания, открыл дверь - пищит...<br>значит забыл выключить свет.<br>В NAC всё выключалось и включалось автоматически. Кажется видел раньше здесь на форуме, что и в SGV дорабатывают, чтобы так было.<br>Попробую конечно сам поискать, но если подскажите, где быстро найти - заранее спасибо!
Добрый день, Илья!
Подскажите пожалуйста новичку, летом приобрел автомобиль SGV 5D 2,4л 2012, по наступлению холодов начал пользоваться подогревом водительского сидения, через месяц эксплуатации подогрев перестал работатьлампочка на кнопке включения горит, но подогрев не греет. Что может быть? Может где-то есть предохранитель? Подогрев пассажирского сидения работает без нареканий.
Ближайший дилер находится в 750км от меня, ехать к ним не вариант.
Последний раз редактировалось drno_nur; 13.01.2014 в 13:00.
Здравствуйте Илья, у меня сузуки ГВ 2000года, есть несколько вопросов, я купила машину прошлым летом, 4вд не включала ,как наступила зима - стала использовать. Когда полный привод включен лампочка на панели мигает ,не знаю она должна мигать или гореть постоянно.Когда наступили морозы передний мост стал сам отключаться: при движении отключается полный привод (лампочка гаснет), а рычаг переключения остается на месте.Масло в раздатке поменяли толку нет.Сначала привод включался и работал (как машина хорошо прогреется), теперь даже на прогретой машине он отключается через 10 метров,я вычитала что нужно продуть трубки в сервисе (там жидкость замерзает) , можно ли это сделать самим?Еще подскажите где стоит насос, который отвечает за подключении переднего привода.
т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)
anna1209 (12.02.2014)
т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)
anna1209 (17.02.2014)
Социальные закладки