+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 311

Тема: Персональная просьба к вновь прибывшим!

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Поблагодарили 477 раз(а) в 446 сообщениях
    Вес репутации
    500

Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!

Цитата Сообщение от SMG Посмотреть сообщение
    Можете подробнее раскыть термин "ходовая часть". в словаре написано:"в ходовую часть автомобиля входят: рама, мосты, подвеска, колеса с шинами".Получается, что на передний (задний) дифференциалы, передний (задний) карданный валы и все, что ближе к двигателю гарантия останется, а на всё, чем колеса связано с дифференциалами и подрамники, являющиеся частью кузова- нет?
    Вы лишитесь гарантии именно на ходовую часть. Т.е на рычаги, тяги и амортизаторы. А если поставите не штатные колеса, тогда да, еще и на трансмиссию. На самом деле, все зависит от инженера по гарантии. При желании, могут на что угодно нагрузить..,
    т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
    Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
    НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)

2. Пользователь сказал cпасибо:

SMG (07.10.2013)

Новичок SMG на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Интересно,а есть ли возможность сертифицировать существующие лифт-комплекты (без проставок) для использования на наши авто или разработать новые и сертифицировать их. Нашел на форуме, что испанский комплект есть, да и у нашего клуба есть партнеры, которые могут разработать.А может уже есть прецеденты?

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от SMG Посмотреть сообщение
    Интересно,а есть ли возможность сертифицировать существующие лифт-комплекты (без проставок) для использования на наши авто или разработать новые и сертифицировать их. Нашел на форуме, что испанский комплект есть, да и у нашего клуба есть партнеры, которые могут разработать.А может уже есть прецеденты?
    Думаю, это невозможно...Дело не в том, что бы сертифицировать продукцию для российского рынка, а в том, что бы убедитьпроизводителя в ее безопасности..Не будут они этого делать..

Новичок Дядя Вова на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

Уважаемый Илья! посоветовали к Вам обратиться за консультацией из сузуки клуба.
    Вопрос по подключению-отключению переднего моста.
    Суть в том, что ни с того не с сего загудел передок при подключении переднего моста (вкл. ручкой), в основном слышно при плавном сбросе газа перед препятствием. При отключении переднего моста на скорости субъективное чувство, что он не доотключился и машину сильно тянет влево. Где то около 80 км.ч. небольшая вибрация передка. При стоячей машине включал-выключал, затем чуствуется при движении только задний мост и прямолинейное движение. Начитался много да так и не понял: механическое подключение на сей машине или редуктор с электромотором! На сайте ремонта редукторов в Новосибе пишут , что их два типа до 2003 и после и что дефект дифф-ов из-за которых ломается редуктор и прочее... Проясните пожалуйста что проверить?

Новичок Волна на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

Уважаемые эксперты !
    На форуме я новичок,и чтоб найти ответ на мой вопрос,нужно перерыть весь форум.Возможно это где то ,здесь обсуждалось.
    Вопрос такой: Может ли лампочка "чек" загораться от того,что машина не достаточно прогрета? И при нажатии тормоза педаль становится " туговатой" и машина ревет. А отпустив тормоз она резко дергается.
    Дополню,что Витара 2007 года.Я -второй хозяин. После покупки перебирали привод.Полуось.т.к.машина заглохла прямо на МКАДе.
    Особых проблем нет при эксплуатации. Лампочка загоралась от 92 -го бензина (вынужденная была заправка.)
    А сейчас ,вот волнует эта лампа и тормоз.
    Я понимаю,что надо ехать в сервис,но подскажите-есть ли здесь тема такая и если можно-ссылочку. Спасибо.

Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от Дядя Вова Посмотреть сообщение
    Уважаемый Илья! посоветовали к Вам обратиться за консультацией из сузуки клуба.
    Вопрос по подключению-отключению переднего моста.
    Суть в том, что ни с того не с сего загудел передок при подключении переднего моста (вкл. ручкой), в основном слышно при плавном сбросе газа перед препятствием. При отключении переднего моста на скорости субъективное чувство, что он не доотключился и машину сильно тянет влево. Где то около 80 км.ч. небольшая вибрация передка. При стоячей машине включал-выключал, затем чуствуется при движении только задний мост и прямолинейное движение. Начитался много да так и не понял: механическое подключение на сей машине или редуктор с электромотором! На сайте ремонта редукторов в Новосибе пишут , что их два типа до 2003 и после и что дефект дифф-ов из-за которых ломается редуктор и прочее... Проясните пожалуйста что проверить?
    Тут видеть нужно....Не типичный трабл

Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
    Уважаемые эксперты !
    На форуме я новичок,и чтоб найти ответ на мой вопрос,нужно перерыть весь форум.Возможно это где то ,здесь обсуждалось.
    Вопрос такой: Может ли лампочка "чек" загораться от того,что машина не достаточно прогрета? И при нажатии тормоза педаль становится " туговатой" и машина ревет. А отпустив тормоз она резко дергается.
    Дополню,что Витара 2007 года.Я -второй хозяин. После покупки перебирали привод.Полуось.т.к.машина заглохла прямо на МКАДе.
    Особых проблем нет при эксплуатации. Лампочка загоралась от 92 -го бензина (вынужденная была заправка.)
    А сейчас ,вот волнует эта лампа и тормоз.
    Я понимаю,что надо ехать в сервис,но подскажите-есть ли здесь тема такая и если можно-ссылочку. Спасибо.
    Нет, не может.Лампа показывает только выход из строя или не корректную работу электрооборудования. А в сервис да, надо

Вес репутации
    0

Благодарю за ответ.
    На Витаре я езжу с августа.Вопросы еще будут появляться,буду обращаться к Вам.Я так понимаю,Вы здесь главный консультант ?
    Мне бы, давно сюда, на форум заглянуть, да вот все ни как....
    Последний раз редактировалось Волна; 13.12.2013 в 16:52.

Новичок Олег73 на пути к лучшему
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Вес репутации
    0

Илья, хотел бы еще раз обратиться к Вам за советом: я уже как-то с Вами советовался по этому вопросу, а именно: на СГВ, двигатель 1.6,пробег 70000, чувствуются редкие перебои в работе ( в основном на холостых оборотах). Все началось после того, как ослабла одна из клемм аккумулятора (машина находилась в тот момент в сервисе по замене торм жидкости) и работник, не особо разобравшись в проблеме и дабы не задерживать поток клиентов, решил отбуксировать ее (заведя дв "с толкача") на стоянку возле сервиса. Мне пришлось зарядить батарею, после чего все пришло в норму, но появился скачек, т.е обороты на секунду резко падают и обратно..все в полном порядке.Чек не горит. я сразу прозвонил провода и катушки-все показатели в допустимых пределах... Вы мне советовали обратить внимание на генератор, я сьездил к спецам, те проверив нагрузку на разных режимах, пришли к выводу- все в полном порядке..теперь я не знаю, на что и думать.Конечно ездить можно, но как-то не приятно, когда ощущаются эти скачки..(по характеру они такие же, как были на наших отечественных авто, при пробое высоковольт. провода). Помогите советом, что еще может быть в этой ситуации.
    С уважением, Олег

Вес репутации
    0

Лампочку чек посмотрели.Проблема была в некачественном бензине. Но, что то, слишком часто она стала загораться. Говорят ,что может "накрыться " катализатор, а его замена стоит денег.Как поступить в этой ситуации ? Ведь ,лампа опять может загореться после заправки....
    А может,ну его...Пусть горит ? Слышала,что можно еще какую то защиту "обманку" ставить...Посоветуйте...

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права