Хочу поменять резину на GV, 2003г. Без лифта. Какой размер можно поставить Cordiant Offroad 235/75R15, 225/75R16 или какой другой?
Последний раз редактировалось Snake; 21.10.2012 в 20:03.
Доброго времени суток всем !!! Хотел поднять вопрос : при замене масла в двигателе кто пользуется промывкой ? Если ДА то какой ? И есть ли смысл в промывке когда меняешь синтетику на синтетику ?
Я как раз и не пользуюсь ни какой промывкой...я меняю масло сам...применяю синтетику...Интересно а экспресс замена масла все высасывает ?
Я год назад поставил Cordiant Offroad 225/75R16. Впечатления хорошие. Шумнее и жёстче, конечно, чем штатный Бриджстоун, но не критично. Но зимой на малейшем льду лучше включать полный привод, т.к. резины для зимы - никакая, очень скользючая. Хотя, если ездить 40 по городу (а в нашем городке именно такая разрешённая скорость), то , в принципе, нормально :-)
Snake (10.11.2012)
Купил СГВ 1999 г.в. 2.5АТ 144 л.с.. Какое масло оптимально для такого двигателя? Что было залито не знаю. Заранее благодарю.
Здраствуйте! Нужна ваша помощь в такой проблеме: при работающем движке на приборной панели загораются иконки работы привода,т.е. и нейтралка и понижающая и дифференциал одновременно. При этом идет треск в районе панели где бардачок. Трещит-иконки горят,потом все пропадает и чз несколько секунд повторяется.Мигают постоянно!! На езду не влияет, но неприятно,боюсь как бы не привело к чему-то более серьезному. Доблестные работники Автомира неделю диагностировали, но причину так и не нашли. Что это может быть???
Катерина (08.11.2012)
Социальные закладки