Спасибо. Б.У. пружины не интересуют - свои целые, но просевшие, буду колхозить проставки, либо покупать новые, если денег хватит.
Вообще хочу всю подвеску перетряхнуть.
За сколько времени сейчас надо записываться на обслуживание?
Спасибо. Б.У. пружины не интересуют - свои целые, но просевшие, буду колхозить проставки, либо покупать новые, если денег хватит.
Вообще хочу всю подвеску перетряхнуть.
За сколько времени сейчас надо записываться на обслуживание?
Спасибо Илья! Всегда заезжал к тебе по случаю без звонка, но у тебя и твоих коллег всегда находилось для меня время и запчасти.
Сейчас считаю бюджет и жду возможности доехать к Вам.
всем привет подскажите почему при откручивании пробки бензобака из него выходит воздух с большим шипением обсорберт не забит клапон рецеркуляции работает пробка бензобака в порядке. подсказали воздушный фильтр бензобака забит но я его так и не на шел. ведь система улавливаня паров бензина должна быть замкнутой.
Однако в самой пробке есть перепускной клапан. Есть смысл ее разобрать и посмотреть что с ним.
Вот я в прошлом году развлекался. http://www.grandvitara-club.ru/forum...87%D0%B5%D1%82.
SGVN 2.0. 2010 г.
Полным бывает не только привод !
пробка бензобака в порядке у же разбирал.вредного нечего не нашел.в бак она воздух впускает а из бака нет.Попробую еще раз разобрать не так долго.Спасибо.
Илья, доброго времени суток!
Давно у Вас не был, но нарисовалась проблема и я сразу обращаюсь к Вам.
На разогретой машине перестает включаться четвертая передача. Третья отрабатывает, затем обороты резко возрастают а тяга пропадает. Если погазовать в 5-6 тыс.обор., может рывком включиться и держит до момента сброса тяги. При интенсивном разгоне четвертая втыкается. Если убрать тягу - то сразу слетает. 1,2 и 3 передачи отрабатывают отлично. Если отключить овердрайв, переключения нормальные, но еду 60 км\ч при 3000 обор. Уровень масла в норме, горелым не пахнет. На холодную коробка работает отлично. Пробег 251 тык.
Понимаю, что нужна "пальпация", но основываясь на Вашем опыте - примерный диагноз.
Если нужна замена АКПП - цена вопроса?
Последний раз редактировалось Fanton; 15.07.2012 в 23:10.
С уважением,
Алексей, Сузуковод с апреля 2007г.
SGV, H25A, АТ, 2002г. НЕАМЕРИКОС!
Добрый день! Недавно приобрел себе СГВ 2003года 2.0л автомат(давно мечтал)-мечта сбылась))). еще тока начал разбираться потихоньку(нет опыта по эксплуатации таких авто).ответьте плиз-при запуске ДВС вместе с ним включается вентилятор и работает постоянно-это норм или нет??? заранее спс
Если при этом включен кондиционер то это нормально.
SGVN 2.0. 2010 г.
Полным бывает не только привод !
Социальные закладки