Я сам не давно!!!! Думаю всем места хватит!!! Добро пожаловать!!!!
Я сам не давно!!!! Думаю всем места хватит!!! Добро пожаловать!!!!
Добрый день уважаемые соклубники! После мучительного выбора остановился на покупке Suzuki Grand Vitara III на автомате, но никак не могу определиться с выбором движка и комплектации, никак не могу определиться между 2.4 и 3.2, поэтому прошу совета бывалых, т.к. по 3.2 очень мало информации, а именно надежности, наличия зап. частей, стоит ли он того? Просто на вторичном рынке очень мало объявлений про продаже с таким движком, вот и сомневаюсь, стоит ли упираться. Буду признателен за любую информацию!
Клубный сервис, ответы на умные и глупые вопросы по ремонту и обслуживанию авто и мототехники SUZUKI.
Спасибо за ответ! Я тоже склоняюсь к 3.2 но как я уже писал очень мало машин на вторичном рынке, и вопрос надежности и наличия зап.частей остается открытым. Если не найду 3.2 в хорошем состоянии то конечно буду брать 2.4, наверно не по в той ветке но если кто продает готов обсудить. Всем спасибо
Состояние отличное. 2008г.в. Пригнана из Хельсинки в 2010 с пробегом 16000. Я ее купил три года назад с пробегом 41000. Сейчас около 130000км. Салон-кожа, мультимедийка-Пионер (оригинал), запуск без ключа (с секреткой). Хромированный обвес (по кругу). Колеса 19-е. В конце января гонял к официалам (причина-увеличился расход жижки, стала менее динамична...), потратился примерно на 43000. Результат: расход 12,6 (после 680 км. пробега) и это радует! "Запузыривает" с места тоже неплохо, все-таки 233л.с. при весе 1750кг...Осталось сделать сход-развал и поменять задние ТД и колодки (все уже куплено...)
.....Да...самый большой "косяк": в Орле об мое правое зеркало зацепился какой-то "свекловод"...треснуло... и на обратном пути поймал камешек лобовым стеклом: результат предсказуем...Ну и, соответственно мелкие "царапки" кое-где, от возраста...
Социальные закладки