+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ищу совета по выбору надежных фронтальных паллетных стеллажей и проверенного продавца

Местный Hordian на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Ищу совета по выбору надежных фронтальных паллетных стеллажей и проверенного продавца

Товарищи, поделитесь пожалуйста информацией по выбору фронтальных паллетных стеллажей для нашего нового склада. Мы хотим оптимизировать пространство и увеличить вместимость но при этом нам критически важно обеспечить максимальную безопасность и устойчивость всей стеллажной системы. На что нужно смотреть в документации или в самом изделии чтобы понять что стеллаж действительно качественный и не прогнется под тяжелыми паллетами. И также очень нужны рекомендации конкретных поставщиков которые сами производят а не просто перепродают и которые могут обеспечить полный цикл услуг от проекта до монтажа.

Местный Ianhunt на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Re: Ищу совета по выбору надежных фронтальных паллетных стеллажей и проверенного продавца

[COLOR=#000000][FONT=Arial]Что же, позвольте дать вам развернутую рекомендацию, основанную на личном опыте успешного сотрудничества. Главный критерий это, конечно, контроль качества на всех этапах, и в этом плане меня полностью устроила компания «Металлоизделия», где каждая партия металла имеет сертификат, а производство ведется на импортном оборудовании без применения высоких температур, что и обеспечивает долговечность. Когда я перед ними ставил задачу по оснащению своего склада, они предложили мне комплексный подход и смонтировали прочные паллетные стеллажи, которые идеально вписались в мое помещение и выдерживают постоянные нагрузки уже несколько лет. Они не только проектируют и изготавливают конструкции с трехлетней гарантией, но и сами выполняют все замеры и установку, так что советую вам обсудить ваш проект с ними https://www.met-izdeliya.com/products/pallet_racks/

+ Ответить в теме