+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 311

Тема: Персональная просьба к вновь прибывшим!

Новичок Иван suzuki на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!

Вопрос на засыпку. Мигает лампочка забор воздуха из салона, на панеле. Переключал туда сюда без пол...но??? Что это значит?

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Поблагодарили 477 раз(а) в 446 сообщениях
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от Иван suzuki Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. Мигает лампочка забор воздуха из салона, на панеле. Переключал туда сюда без пол...но??? Что это значит?
    Год выпуска машины?
    т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
    Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
    НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)

Новичок Олег73 на пути к лучшему
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Вес репутации
    0

Иван, если мигает лампа на переключателе забора воздуха, то возможно это ошибка либо датчика света, что у Вас перед лобовым стеклом слева, либо ошибка блока кондиционера, во всяком случаи попробуйте обнулить память, для чего просто скиньте минут на 10 минусовую клемму аккумулятора...Мне это помогло...Хотя здесь, на сайте есть настоящие спецы, посоветуйтесь еще...если никто ничего не подскажет, пишите, я постараюсь вспомнить как диагностировал блок климата..

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Илья11 Посмотреть сообщение
    Год выпуска машины?
    Илья, добрый вечер, хотя у нас, в Перми, уже ночь...Вижу, что Вы настоящий специалист, помогите мне пожалуйста советом...у меня уже есть опыт по замене своими руками правого сальника переднего редуктора, но вот три дня назад страшно расстроился -загонял машину на эстакаду (каждый месяц стараюсь), увидел , что и левый сальник начал подкапывать, т.е. уровень масла пока в норме, но это не на долго по всей видимости...пробег 69тыс. км грешу на масло Castroll, и на жару за 30 гр., но возможно есть и другие причины...подскажите, насколько я "попал"?!!!т.е. не по деньгам, а по обьему работ? что нужно сделать для замены сальника левого...? Заранее благодарен!
    С уважением, Олег.

Новичок Иван suzuki на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Илья11 Посмотреть сообщение
    Год выпуска машины?
    год выпуска 2006. датчиков нет. климат только.

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от Олег73 Посмотреть сообщение
    Илья, добрый вечер, хотя у нас, в Перми, уже ночь...Вижу, что Вы настоящий специалист, помогите мне пожалуйста советом...у меня уже есть опыт по замене своими руками правого сальника переднего редуктора, но вот три дня назад страшно расстроился -загонял машину на эстакаду (каждый месяц стараюсь), увидел , что и левый сальник начал подкапывать, т.е. уровень масла пока в норме, но это не на долго по всей видимости...пробег 69тыс. км грешу на масло Castroll, и на жару за 30 гр., но возможно есть и другие причины...подскажите, насколько я "попал"?!!!т.е. не по деньгам, а по обьему работ? что нужно сделать для замены сальника левого...? Заранее благодарен!
    С уважением, Олег.
    . Вынуть привод, вынуть промежуточную полуось и заменить сальник... А точно он? Они обычно не текут... Может с поддона или с крепления фильтра масляного?

Вес репутации
    500

Как правило, это само диагностика кондиционера. Как писали ниже или глюк, или недостаточное количество фреона в системе... Попробуйте сделать компьютерную диагностику эбу, будет все ясно.

Местный Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится Alexandr2 за этого человека можно гордится
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Вес репутации
    1563

Илья11 У меня начело что то цокать (такой звук металический чк, колесо круг делает опять чк) в заднем левом колесе, что может быть, самому снять колесо посмотреть или в сервис ехать? (Уж больно не люблю ковыряться с машиной, но может что то простое и ехать никуда не стоит.)

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Alexandr2 Посмотреть сообщение
    Илья11 У меня начело что то цокать (такой звук металический чк, колесо круг делает опять чк) в заднем левом колесе, что может быть, самому снять колесо посмотреть или в сервис ехать? (Уж больно не люблю ковыряться с машиной, но может что то простое и ехать никуда не стоит.)
    Здравствуйте,Александр! если начало что-то "цокать", конечно затягивать с этим не стоит, но и для паники оснований, по моему нет! скорее всего где-то что-то задевает...я бы на Вашем месте, снял колесо, и внимательно все осмотрел, если у Вас задние барабаны, то прокрутите рукой, послушайте, скорее всего причина там...можете конечно сьездить в сервис, но лично я сначала бы убедился что сам не смогу устранить...а так что ребят"отвлекать", правда? а у некоторых еще и аппетит "просыпается", глядя на Вашу машину...и "пошло"...как в том фильме:"все плохо, все надо менять, попал ты парень на такие бабки"!!!!!

Вес репутации
    0

Здравствуйте, Иван, тут коллега Вам все правильно пояснил, если не получится устранить "мигание" простым способом, одна из возможных причин -недостаток фреона...а как это проверить? во-первых "погоняйте " кондиционер, т.е. если почувствуйте, что вместо холодного идет не совсем холодный воздух, то скорее всего уровень хладогента понизился, а т.к. это очень" летучее" соединение, то ничего удивительного нет, но имейте ввиду, что если бы хладогент "вообще улетучился", то у Вас просто бы не стал работать кондиционер, т.к. насколько я знаю, смазка компрессора именно входит в состав хладогента, т.е.он (компрессор) как бы смазывается изнутри...Если такое произошло, т.е. Вы почувствовали, что с охлаждением что-то не то, не паникуйте...можно конечно сьездить в сервис, на зарядку, но я бы Вам посоветовал все сделать спокойно, качественно и самому... может кому-то еще мой совет пригодится....а для этого, приобретаете ТЕСТ-КОННЕКТОР (стоит рублей 300, и на будущее пригодится),и баллон (для дозаправки, стоит по-моему 160р.туда входит и масло, помимо хладогента)...прикручиваете баллон к коннектору, как указано там на рисунке.. У вас два контура в системе,так? т.е. контур высокого давления (буква Н на колпачке) и контур низкого (буква L), подключаете ТЕСТ-Коннектор к L, включаете кондиционер на полную...и смотрите в какой зоне стрелка на коннекторе...если необходимо, просто приоткрываете кран, чтобы хладогент из баллона перешел" в систему...вот так за 500 р можно дозаправить кондиционер...а руку "набьете" так и в машине жены проверите!!!! Удачи Вам!!

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права