Добрый день!
есть ли у кого-нить опыт использования на SGV (до 2006) шин с размером 215/70 r 16? такой размер идет как вариант "нестандартных" размеров, есть ли какие-либо известные противопоказания для такого размера?
Добрый день!
есть ли у кого-нить опыт использования на SGV (до 2006) шин с размером 215/70 r 16? такой размер идет как вариант "нестандартных" размеров, есть ли какие-либо известные противопоказания для такого размера?
Добрый день.
При торможении засвистели-загудели передние тормозные колодки. Витара 2007г 5Д, я на них уже 20т проехал а сколько до меня??????????
Предполагаю что передние колодки подошли к замене?
Всех благ.
Спасибо Илья, в выходные залезу и если колодки кончились заменю на новые.
Диски тормозные тоже гляну, на сколько помню номинал 25 мм минимум 23 мм.
Всех благ.
т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)
В выходные скинул тередние колодки, износ 50%. Отчистил их от грязи и поставил обратно. Комплект новых колодок положил в багажник, ближе к осени поменяю. Видимо причиной скрипа стала грязь и реагенты которыми так обильно поливают дороги.
Всех благ.
Доброго всем дня. Хочу задать кому нибудь вопрос про тормозные диски.Пробег 115000 диски не менял,надумал только что,советуют Дэлфи,может кто знает что нибудь про них или слышал что.Буду признателен если Илья11 скажет свое мнение.Последнее время со скорости 110 при торможении появляется то ли вибрация то ли еще что то похожее на глухое хлопанье пробитого колеса.Может кто сталкивался
ЧИСТЫЙ ДЖИП - ПОЗОР ХОЗЯИНУ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Гранд Витара 2006г.в. В последнее время появилась проблема. Когда двигатель холодный, то машина заводится без каких-либо проблем. При разогретом двигателе бывает машина не заводится вообще (стартер не крутит). Либо приходится с толкача машину заводить (заводится сразу), либо подождать пока двигатель остынем (благо пока зима). В чем может быть проблема?
т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)
Социальные закладки