Добрый всем вечер.
Как я и обещал ранее выкладываю как и что понадобилось для самостоятельного восстановления задней буксировочной проушины.
1. болты 12*45 с мелкой резьбой - 4 шт (если нет родных то подойдут от жигулей класики(верхний болт от КПП - 15 руб 1 шт))
2. шайба Д12 широкая + узкая - по 4 шт каждого вида (по 10р и 5 р)
3. шайба гроверная Д12 - 4 шт (по 3 р)
4. сама конструкция проушины из стали 4 мм армированная стальным прутком Д8 мм и окрашенная порошковой краской.
В итоге всего получился вот такой буксировочный кронштейн.
p.s. Самое главное если данный кронштейн хотя бы один раз в этой жизни пригодится, то значит я не зря морщинил мозг изобретая и проектируя конструкцию а так же морозил свой зад прикручивая её к машине.
кружёк очумелые ручки![]()
Последний раз редактировалось Alexey; 22.01.2012 в 00:39.
Илья11 (23.01.2012)
Подскажите пож. сколько ходят ремни? СГВ 2.0.Заранее спасибо.
Всем привет!
Извините за детские ? только приобщился, пригнал летом SGV 2,0 АКПП 2004г 5дв.
Вопросов мулён.
Какой ёмкости АКБ должна быть,(скока была родная) чтоб не было недозаряда, у меня от старого хозяина VARTA 75 А/Ч 2007 г ?
Какое масло лить в движку, пробег 80 тыр с хвостиком(если не скручен), эксплуатирую на севере(по сильным морозам не езжу, тока до -30)?
Сколько ходят свечи(у меня родные, прошли 5 тыр) когда прикупить резерв?
И в догон- какое давление в шинах (стоят BF GUDRICH ALL TERRAIN) по табличке 1,8 а говорят надо 2,0(езжу в осн по асфальту на 1,8 и разве давление независит от резины, а выбирается под 5-ю точку индивидуально)?
Заранее благодарен если вы ответите на мои детские?
Конечно ответим
Емкость 65 а/ч, но в Вашем случае действительно лучше 75 и раз в пару недель подзаряжаться.
В Двигатель льем 5/30 Мобил.
Свечи имеет смысл менять раз в десять тысяч, если они обычные, если платина, при Вашем климате раз в 30000
Давление подбирается индивидуально, я качал 2/0
т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)
навигатор (22.06.2012)
навигатор (22.06.2012)
Социальные закладки