У кого-нить есть казан??Если есть-маякните,я кролика возьму-сделаем в казане.
НСГВ,АКПП,2008г.
Кто приедет первым, сразу про мангал скажите пусть подтащат к корпусу
Всем здоровья !!!
Было 54 бутылки вина и коньяк 10 шт, 5 бутылок забрал КМС )
остается на 6200, просьба посчитать кто пил и разделить, деньги класть на телефон - девятьсот один 517 2 7 7 7
Телефон не мой звонить на него мне не надо ))))))))))) Кто положит не поленитесь отписать мне как - то)))
Ванчо за рыбу посчитай тоже что потратил, а то ее быстро съели )))
Самое яркое событие звонок 13 в 5 вечера Мармеладки - караул, что за дела, нас не ждут, здесь все съехали, пансионат брошен ................... ну и тд развлекла, спасибо , в дороге )))
Как прошло-то?
т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)
Ага, щас смешно вспоминать, а тогда.....))))Телефон не ловит, кругом враги, и мне еще целый час высказывали, какой директор нехороший человек
)))Так самое интересное, когда мы в воскресенье с Аланисом зашли в администрацию, чтоб деньги отдать за проживание, нам опять сказали, что директора нет и типа надо его ждать, а без него деньги не примут Bh Пришлось насильно им деньги отдавать
))))) Первый раз такое вижу.По поводу выпивона/закусона тож не поняла, как считать
)))) ПыСы: Мишк, ты помнишь про свое обещание?
))
Я вино пил. Рыбу ел. Жена вино не пила (точнее свое пила), рыбу не ела.
Деньги тож по отъезду отдали насильно, тетка в администрации была фшоке, что на выезде платят.
Сгоняли в парилку в Обнинске, но тяжело пошла. Зато отпустило.. 54 бутылки - не шутка))
Вино унд Глинтвейн
16 человек - Тайрант, Маша, Би, Блондинка, Виталик, еще кто-то наверняка особо не пил Итого остается 10
Делите на 10
Социальные закладки