+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: О чем тут пишем..:)

Новичок гарик на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

Re: О чем тут пишем..:)

Илья здравствуй подскажи можно заменить передние шпильки ступицы не снимая ее.гранд витара 2004г и как лучше сделать.

Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Поблагодарили 477 раз(а) в 446 сообщениях
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от гарик Посмотреть сообщение
    Илья здравствуй подскажи можно заменить передние шпильки ступицы не снимая ее.гранд витара 2004г и как лучше сделать.
    Можно, постараюсь сфоткать.
    т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
    Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
    НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)

3. Пользователь сказал cпасибо:

гарик (09.10.2012)

Вес репутации
    0

Добрый вечер под скажите при откручивание пробки бензобака выходит воздух с шипением.Обсорберт и клапон нормальные пробку уже несколько раз разбирал криминала не нашел. Сейчас заблокировал клапон пробки воздух проходит свободно туда и обратно двигатель вроде стал быстрее реагировать на педаль газа.Вреда я этими внедрениями себе я не нанесу.а то в выходные надо проехать 600 км.А причину так и не нашел.

Администратор Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Аватар для Fox
    Поблагодарили 134 раз(а) в 83 сообщениях
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от гарик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер под скажите при откручивание пробки бензобака выходит воздух с шипением.Обсорберт и клапон нормальные пробку уже несколько раз разбирал криминала не нашел. Сейчас заблокировал клапон пробки воздух проходит свободно туда и обратно двигатель вроде стал быстрее реагировать на педаль газа.Вреда я этими внедрениями себе я не нанесу.а то в выходные надо проехать 600 км.А причину так и не нашел.
    Когда воздух выходит с шипением - это нормально. Так на всех машинах происходит. Так что, я бы лично не стал ничего блокировать

6. Пользователь сказал cпасибо:

гарик (16.11.2012)

Мудрец Vaha - весьма и весьма положительная личность Vaha - весьма и весьма положительная личность Аватар для Vaha
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Вес репутации
    445

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Когда воздух выходит с шипением - это нормально. Так на всех машинах происходит. Так что, я бы лично не стал ничего блокировать
    у меня у знакомого на пассате из-за неродной крышке бензобака он (не знакомый, а бензобак))) всосал себя внутрь и уменьшился в объеме
    и предохранители горели постоянно пока до него дошло в чем дело

8. Пользователь сказал cпасибо:

гарик (16.11.2012)

Вес репутации
    0

Добрый вечер под скажите у меня на гранд витаре 2004г.двигатель j20A уже несколько раз загорался чек-проверь двигатель.когда я сброшу ошибку снятием клеймы с акомулятора она не появляется неделю две а то и больше. потом снова загорается.на диогностике сказали лямбо зонт а их два.год на зад менял два католизатора и лямбозонта но не орегинал немецкой фирмы. мне сказали выточить втулки под зонты что бы меньше реагировали на наш бензин.95. Теперь не знаю что делать. Может пробить катализатор и ездить и не замарачивать голову зонтами.А двигатель работает ровно горит чек или нет и прием нормальный.

Новичок Леха54 на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

Доброго времени форумчане! Кто знает как на СГВ (2004 г.в., 52 куз) снять пластиковые решетки для замены задних потолочных динамиков. Такое впечатление, что решетки "распаяны" изнутри. Неужели для замены динамиков снимать обшиву потолка?((

Администратор Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Аватар для Fox
    Поблагодарили 134 раз(а) в 83 сообщениях
    Вес репутации
    500

Цитата Сообщение от Леха54 Посмотреть сообщение
    Доброго времени форумчане! Кто знает как на СГВ (2004 г.в., 52 куз) снять пластиковые решетки для замены задних потолочных динамиков. Такое впечатление, что решетки "распаяны" изнутри. Неужели для замены динамиков снимать обшиву потолка?((
    Лучше всего снять потолок. Потому что снять решетку можно, повернув саму решетку, но вот поставить её обратно будет очень сложно. Я бы не советовал туда лезть, можно поломать.

Местный Tehnik скоро придёт к известности Tehnik скоро придёт к известности
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Вес репутации
    332

А я просто приклеил суперклеем и все

Новичок Леха54 на пути к лучшему
    Вес репутации
    0

В том то и дело, что повернуть решетку не получается, а потолок снимать...во-первых трудоемко, а во-вторых боюсь, что потом "на место не встанет" Вот и в раздумьях

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права