Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Цитата:
Сообщение от
Олег73
Илья, хотел бы еще раз обратиться к Вам за советом: я уже как-то с Вами советовался по этому вопросу, а именно: на СГВ, двигатель 1.6,пробег 70000, чувствуются редкие перебои в работе ( в основном на холостых оборотах). Все началось после того, как ослабла одна из клемм аккумулятора (машина находилась в тот момент в сервисе по замене торм жидкости) и работник, не особо разобравшись в проблеме и дабы не задерживать поток клиентов, решил отбуксировать ее (заведя дв "с толкача") на стоянку возле сервиса. Мне пришлось зарядить батарею, после чего все пришло в норму, но появился скачек, т.е обороты на секунду резко падают и обратно..все в полном порядке.Чек не горит. я сразу прозвонил провода и катушки-все показатели в допустимых пределах... Вы мне советовали обратить внимание на генератор, я сьездил к спецам, те проверив нагрузку на разных режимах, пришли к выводу- все в полном порядке..теперь я не знаю, на что и думать.Конечно ездить можно, но как-то не приятно, когда ощущаются эти скачки..(по характеру они такие же, как были на наших отечественных авто, при пробое высоковольт. провода). Помогите советом, что еще может быть в этой ситуации.
С уважением, Олег
Катушки перепроверьте и смотрите прозрачный предохранитель под капотом.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Катушки перепроверьте и смотрите прозрачный предохранитель под капотом.
Спасибо, Илья! я понял, проверю..вот только где находится прозрачный предохранитель о кот. Вы пишите? слева от аккумуляторной батареи? -там их несколько...они?если да, то я просматривал их всех, но может не совсем внимательно, еще раз просмотрю...Спасибо.
Всем привет! <br>Принимайте новичка. Перед новым годом приобрёл SGV 2010 г.в. 2 л на мех.<br><br>Это первый авто подобного класса в личном пользовании. <br>До этого ездил/владел на ЗАЗ-968М, ВАЗ-21011 1976 г.в, Nissan Almera Classic (NAC) 2007 г.в.<br>Стаж вождения - 14 лет.<br><br>Эмоции в основном положительные. После NAC пока напрягает только одно - выдернул ключ из замка зажигания, открыл дверь - пищит...<br>значит забыл выключить свет.<br>В NAC всё выключалось и включалось автоматически. Кажется видел раньше здесь на форуме, что и в SGV дорабатывают, чтобы так было.<br>Попробую конечно сам поискать, но если подскажите, где быстро найти - заранее спасибо!
Добрый день, Илья!
Подскажите пожалуйста новичку, летом приобрел автомобиль SGV 5D 2,4л 2012, по наступлению холодов начал пользоваться подогревом водительского сидения, через месяц эксплуатации подогрев перестал работать :( лампочка на кнопке включения горит, но подогрев не греет. Что может быть? Может где-то есть предохранитель? Подогрев пассажирского сидения работает без нареканий.
Ближайший дилер находится в 750км от меня, ехать к ним не вариант.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Уважаемые одноклубники!
Просим Вас не быть излишне стеснительными, помните о том, что автомобиль-Это потенциальный источник опасности. Лучше вовремя задать вопрос, каким бы "Несерьезным" он Вам не казался, чем потом попасть в неприятную ситуацию на дороге или же в автосервисе. В данном разделе Вы можите задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них ответы как от администрации клуба так и от более опытных одноклубников.
Здравствуйте Илья, у меня сузуки ГВ 2000года, есть несколько вопросов, я купила машину прошлым летом, 4вд не включала ,как наступила зима - стала использовать. Когда полный привод включен лампочка на панели мигает ,не знаю она должна мигать или гореть постоянно.Когда наступили морозы передний мост стал сам отключаться: при движении отключается полный привод (лампочка гаснет), а рычаг переключения остается на месте.Масло в раздатке поменяли толку нет.Сначала привод включался и работал (как машина хорошо прогреется), теперь даже на прогретой машине он отключается через 10 метров,я вычитала что нужно продуть трубки в сервисе (там жидкость замерзает) , можно ли это сделать самим?Еще подскажите где стоит насос, который отвечает за подключении переднего привода.
Цитата:
Сообщение от
anna1209
Здравствуйте Илья, у меня сузуки ГВ 2000года, есть несколько вопросов, я купила машину прошлым летом, 4вд не включала ,как наступила зима - стала использовать. Когда полный привод включен лампочка на панели мигает ,не знаю она должна мигать или гореть постоянно.Когда наступили морозы передний мост стал сам отключаться: при движении отключается полный привод (лампочка гаснет), а рычаг переключения остается на месте.Масло в раздатке поменяли толку нет.Сначала привод включался и работал (как машина хорошо прогреется), теперь даже на прогретой машине он отключается через 10 метров,я вычитала что нужно продуть трубки в сервисе (там жидкость замерзает) , можно ли это сделать самим?Еще подскажите где стоит насос, который отвечает за подключении переднего привода.
Добрый. Раз мост иногда работает, дело не в трубках, а в моторе включения моста или самой диафрагме переднего моста. Мотор стоит под передним бампером, привёрнут к усилителю.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Добрый. Раз мост иногда работает, дело не в трубках, а в моторе включения моста или самой диафрагме переднего моста. Мотор стоит под передним бампером, привёрнут к усилителю.
А что может случиться с мотором?
Цитата:
Сообщение от
anna1209
А что может случиться с мотором?
Он может не выдавать нужного давления.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Он может не выдавать нужного давления.
Напишите пожалуйста он должен постоянно воздух качать или нет, мы проверили у нас воздух идет первые минуты 2 после включения потом перестает, что делать менять насос или не в нем проблема?Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от
anna1209
Напишите пожалуйста он должен постоянно воздух качать или нет, мы проверили у нас воздух идет первые минуты 2 после включения потом перестает, что делать менять насос или не в нем проблема?Заранее спасибо!
Вы на сервис ездить не пробовали?:) Он не должен качать постоянно. По достижению рабочего давления, он выключатся. При его потере, должен включаться снова. Раз выключается мост, проблема в нем или в диафрагме моста. Нужно проверять.