Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Цитата:
Сообщение от
volk29
Подскажите, у меня Гранд Витара 2.4 на автомате. Когда включаю драйв но еще не еду появляется какой то посторонний шум, похожий на звук от кузнечика, это нормально или нет???
Нет... Проверьте тепловые экраны глушителя.
Хочу поменять резину на GV, 2003г. Без лифта. Какой размер можно поставить Cordiant Offroad 235/75R15, 225/75R16 или какой другой?
Доброго времени суток всем !!! Хотел поднять вопрос : при замене масла в двигателе кто пользуется промывкой ? Если ДА то какой ? И есть ли смысл в промывке когда меняешь синтетику на синтетику ?
Цитата:
Сообщение от
Петрович
Доброго времени суток всем !!! Хотел поднять вопрос : при замене масла в двигателе кто пользуется промывкой ? Если ДА то какой ? И есть ли смысл в промывке когда меняешь синтетику на синтетику ?
Ни в коем случае не используйте промывочное масло, просто угробите движку :qw:
Я как раз и не пользуюсь ни какой промывкой...я меняю масло сам...применяю синтетику...Интересно а экспресс замена масла все высасывает ?
Цитата:
Сообщение от
Петрович
при замене масла в двигателе кто пользуется промывкой ?
Пользовался неоднократно такой
Pro-Line Motorspulung — Средство для промывки двигателя Профи от Ликви Моли.
Цитата:
Сообщение от
Snake
Хочу поменять резину на GV, 2003г. Без лифта. Какой размер можно поставить Cordiant Offroad 235/75R15, 225/75R16 или какой другой?
Я год назад поставил Cordiant Offroad 225/75R16. Впечатления хорошие. Шумнее и жёстче, конечно, чем штатный Бриджстоун, но не критично. Но зимой на малейшем льду лучше включать полный привод, т.к. резины для зимы - никакая, очень скользючая. Хотя, если ездить 40 по городу (а в нашем городке именно такая разрешённая скорость), то , в принципе, нормально :-)
Купил СГВ 1999 г.в. 2.5АТ 144 л.с.. Какое масло оптимально для такого двигателя? Что было залито не знаю. Заранее благодарю.
Здраствуйте! Нужна ваша помощь в такой проблеме: при работающем движке на приборной панели загораются иконки работы привода,т.е. и нейтралка и понижающая и дифференциал одновременно. При этом идет треск в районе панели где бардачок. Трещит-иконки горят,потом все пропадает и чз несколько секунд повторяется.Мигают постоянно!! На езду не влияет, но неприятно,боюсь как бы не привело к чему-то более серьезному. Доблестные работники Автомира неделю диагностировали, но причину так и не нашли. Что это может быть???
Цитата:
Сообщение от
Катерина
Здраствуйте! Нужна ваша помощь в такой проблеме: при работающем движке на приборной панели загораются иконки работы привода,т.е. и нейтралка и понижающая и дифференциал одновременно. При этом идет треск в районе панели где бардачок. Трещит-иконки горят,потом все пропадает и чз несколько секунд повторяется.Мигают постоянно!! На езду не влияет, но неприятно,боюсь как бы не привело к чему-то более серьезному. Доблестные работники Автомира неделю диагностировали, но причину так и не нашли. Что это может быть???
Либо раздатка, либо проводка, либо моторчик подключение. По форуму определить не получится, надо подъехать на диагностику.