-
Персональная просьба к вновь прибывшим!
Уважаемые одноклубники!
Просим Вас не быть излишне стеснительными, помните о том, что автомобиль-Это потенциальный источник опасности. Лучше вовремя задать вопрос, каким бы "Несерьезным" он Вам не казался, чем потом попасть в неприятную ситуацию на дороге или же в автосервисе. В данном разделе Вы можите задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них ответы как от администрации клуба так и от более опытных одноклубников.
-
Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Да мы вроде и не стесняемся. Вот и вопрос поспел:
Илья, а таким ключем (как на фото) приходится Сузуку чинить?
-
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Уважаемые одноклубники!
Просим Вас не быть излишне стеснительными, помните о том, что автомобиль-Это потенциальный источник опасности. Лучше вовремя задать вопрос, каким бы "Несерьезным" он Вам не казался, чем потом попасть в неприятную ситуацию на дороге или же в автосервисе. В данном разделе Вы можите задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них ответы как от администрации клуба так и от более опытных одноклубников.
Спасибо! Обязательно приму к сведению....:qw:
-
-
А как мне под ником сделать надпись "Южанин":helpsmilie:
-
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Да мы вроде и не стесняемся. Вот и вопрос поспел:
Илья, а таким ключем (как на фото) приходится Сузуку чинить?
Илья! Надеюсь ты не обиделся??????!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Илья! Надеюсь ты не обиделся??????!!!!!!!
Нет конечно..:)) Ключик дареный...:) Им только паровозы чинить..Он на 70...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Ключик дареный...:) Им только паровозы чинить..Он на 70...:)
А когда рельсы, наконец, до сервиса проложите?
-
Цитата:
Сообщение от
Ober
А когда рельсы, наконец, до сервиса проложите?
Начать лучше с подъемника для паровозов:ag::ag:
-
Из ПАРОвоза хорошая ПАРИЛКА получится!
-
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Из ПАРОвоза хорошая ПАРИЛКА получится!
Илья - банщик? :be:
(Ой. ща забанят :bh:)
-
Уважаемый Илья! У меня вопрос под стать новичку. Потерял блестящий наболдажник ступицы на литье. На двери висит родная, ни разу не открытая запаска (с выката машины из салона). Есть ли на пятом колесе сей колпачек? Хотел посмотреть, да замок закис, а ломать жалко.
-
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Уважаемый Илья! У меня вопрос под стать новичку. Потерял блестящий наболдажник ступицы на литье. На двери висит родная, ни разу не открытая запаска (с выката машины из салона). Есть ли на пятом колесе сей колпачек? Хотел посмотреть, да замок закис, а ломать жалко.
Колпачка нет на запаске. Новый-1000р есть в наличии.
-
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Колпачка нет на запаске. Новый-1000р есть в наличии.
Илья спасибо! Надыть будет к Вам подскочить!
-
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Уважаемые одноклубники!
Доброго всем вечера.Подсобите с проблемой .СГВ 2005г.мертвый катализатор ,расход 20 л.это взаимосвязано?Как с этим бороться?
-
Цитата:
Сообщение от
михась
Доброго всем вечера.Подсобите с проблемой .СГВ 2005г.мертвый катализатор ,расход 20 л.это взаимосвязано?Как с этим бороться?
Он забит или просто ошибка не эффективная работа?
-
Илья Здравствуйте.
Я смотрю по-маленьку собираются люди и с синего форума и с белого, сам я с белого, очень жаль что у нас в Питере нет сузуковскиз сервисов, возможно я сам найти не могу, но конкретно вроде нет, хочу проконсультироваться с Вами (не раз ссылались на Вас на белом форуме) 1. Может есть связи с Питером дабы подсказать где обслуживаться, JapanCarClub что на Лабораторном переулке не сильно внушает доверия... 2. Проблемы с приводом при подключении, найду тему здесь, отпишусь более подробно оке?
-
Цитата:
Сообщение от
Викторок
очень жаль что у нас в Питере нет сузуковскиз сервисов,
А что Умка-Сервис не подходит? Есть на него компромат? Озвучте пож. Можно в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
А что Умка-Сервис не подходит? Есть на него компромат? Озвучте пож. Можно в личку.
не-не-не!! Как раз-таки это единственное место которое я нашёл, правда я туда еще не звонил сегодня займусь этим, нооборот приятно, раз знают здесь значит я лишний раз убедился в правильности находки.
-
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Уважаемые одноклубники!
Привет всем! полностью согласен с "Илья11". И по сему прошу информационной помощи: у меня в салоне пахнет бензином, при чем только при движении и при открытых передних окнах... Как только закрываю окна, запах исчезает.... Устал уже искать причину и источник запаха, в моторном отсеке проверил все что можно... блин, где искать???
-
Цитата:
Сообщение от
Рустам
Привет всем! полностью согласен с "Илья11". И по сему прошу информационной помощи: у меня в салоне пахнет бензином, при чем только при движении и при открытых передних окнах... Как только закрываю окна, запах исчезает.... Устал уже искать причину и источник запаха, в моторном отсеке проверил все что можно... блин, где искать???
Скорее всего это трубки подачи топлива к двигателю. Лучше проверять на холодную.
-
Всем добрый вечер! Новичков принимаете?
-
-
Цитата:
Сообщение от
lollipop
Всем добрый вечер! Новичков принимаете?
Всенепременно...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Попробуй впрыснуть в замок (личинку) антиворовайки жидкость WD40.
-
Цитата:
Сообщение от
sb1
Попробуй впрыснуть в замок (личинку) антиворовайки жидкость WD40.
Конечно же брызгал! Даже три дня подряд. Только после трех московских зим (это только моих, остальные тож москальские)... Ключ до половины не залазит. А прибамбас я у Ильи купил, спасибо ему!
-
-
Цитата:
Сообщение от
SeregA84
всем привет!:ab:
Привет!!!
-
Всем привет. В декабре поменял своего поскудника (ESCUDO) на витару, теперь хочу познакомится с водителями этого джипа , поделится опытом , попросить совета ,помощи и вообще пообщатся, примете к себе в лагерь:ab:
-
Цитата:
Сообщение от
GREE-AS
Всем привет. В декабре поменял своего поскудника (ESCUDO) на витару, теперь хочу познакомится с водителями этого джипа , поделится опытом , попросить совета ,помощи и вообще пообщатся, примете к себе в лагерь:ab:
Добро пожаловать!!!
-
Всем привет!!!Меня зовут Павел.С наступившими праздниками всех форумчан Сузуки!!!В Новом году желаю всем НИ ГВОЗДЯ-НИ ЖЕЗЛА!!!
Очень прошу Вас, принять меня, уже в НАШ клуб Сузуки.Я новичок.Только четыре дня назад как купил Сузуки Гранд Витара 2005года у своего земляка.Живу за Полярным кругом в славном городе Лабытнанги, под Салехардом.Решил сразу познакомиться с Вами, так как , думаю опыта у Вас у всех много и Вы сможете с такими как я поделиться, за что заранее благодарен.Люблю автомобили, увлекаюсь музыкой, пишу песни и сам исполняю.Но больше всего люблю рыбалку, для чего и купил себе, надеюсь, надёжного друга.У нас на севере отменная рыбалка-это , ребята чистая правда.Зайду в беседку и выставлю фото.На сегодня хватит в целях знакомства.Всем удачи на дорогах.
-
Г
Цитата:
Сообщение от
Паша
Всем привет!!!Меня зовут Павел.С наступившими праздниками всех форумчан Сузуки!!!В Новом году желаю всем НИ ГВОЗДЯ-НИ ЖЕЗЛА!!!
Очень прошу Вас, принять меня, уже в НАШ клуб Сузуки.Я новичок.Только четыре дня назад как купил Сузуки Гранд Витара 2005года у своего земляка.Живу за Полярным кругом в славном городе Лабытнанги, под Салехардом.Решил сразу познакомиться с Вами, так как , думаю опыта у Вас у всех много и Вы сможете с такими как я поделиться, за что заранее благодарен.Люблю автомобили, увлекаюсь музыкой, пишу песни и сам исполняю.Но больше всего люблю рыбалку, для чего и купил себе, надеюсь, надёжного друга.У нас на севере отменная рыбалка-это , ребята чистая правда.Зайду в беседку и выставлю фото.На сегодня хватит в целях знакомства.Всем удачи на дорогах.
Вот и отлично, вливайтесь:)
-
Спасибо на добром слове...
-
народ, что то повис я... из полноприводных, ездил только на ниве и на субару... но когда ездил - никогда не задумывался над моментом торможения на постоянном полном приводе...
как это происходит? знаю что вопрос нубский, но все же...
вообщем, если центральный дифф залочен, то при торможении одной оси, даже при выключенном сцеплении, момент силы торможения предается и на заднюю ось, так?
а если межосевой диф не залочен? как себя ведет машина на (к примеру) укатанном снегу?
если ПП или ЗП то передняя ось блокируется позже чем задняя.. при этом, срабатывает АБС, на которую подается сигнал с каждого колеса... ну тут все логично и просто...
а каким образом это происходит на Витаре? откуда данные о блокировке колес, если все 4 колеса одновременно блокируются?
короче, сам запутался в постановке вопроса...
если вкратце, то как будет работать система АБС у нас и как реагируют оси на нажатие педали тормоза при 4Н 4HL & 4LL?
-
Цитата:
Сообщение от
hotspb
народ, что то повис я... из полноприводных, ездил только на ниве и на субару... но когда ездил - никогда не задумывался над моментом торможения на постоянном полном приводе...
как это происходит? знаю что вопрос нубский, но все же...
вообщем, если центральный дифф залочен, то при торможении одной оси, даже при выключенном сцеплении, момент силы торможения предается и на заднюю ось, так?
а если межосевой див не залочен? как себя ведет машина на (к примеру) укатанном снегу?
если ПП или ЗП то передняя ось блокируется позже чем задняя.. при этом, срабатывает АБС, на которую подается сигнал с каждого колеса... ну тут все логично и просто...
а каким образом это происходит на Витаре? откуда данные о блокировке колес, если все 4 колеса одновременно блокируются?
короче, сам запутался в постановке вопроса...
если вкратце, то как будет работать система АБС у нас и как реагируют оси на нажатие педали тормоза при 4Н 4HL & 4LL?
Если у Вас механика и Вы выжали сцепление то все как у всех. Если не выжали,то АбС и ЕСП плавно, борясь с пробуксовками будут тормозить авто. Тормозной системе витаре без разницы в каком Вы режиме, Борт компьютер не участвует напрямую в торможении. Вот при работе ЕСП, да, управление работой Абс идет через блок. В залоченном состоянии Вы можете вырубить ЕСП, но до скорости до 20 км.Или 40, Точно не помню. Если у Вас АКПП, то все схоже,только еще дольше,в плюс ко всему Акпп будет подталкивать авто в перед до момента переключения. Вроде так, честно говоря никогда не задумывался.
-
тогда вопрос опять... если не выключать сцепление? получатся, что передний мост, "опираясь" на двигатель, передает момент силы вращения на задний мост и не дает ему заблокироваться так?
у меня нет есп.
и на Витаре тормозим с выключенным сцеплением или не выключая его? как на заднеприводных?
-
Цитата:
Сообщение от
hotspb
тогда вопрос опять... если не выключать сцепление? получатся, что передний мост, "опираясь" на двигатель, передает момент силы вращения на задний мост и не дает ему заблокироваться так?
у меня нет есп.
и на Витаре тормозим с выключенным сцеплением или не выключая его? как на заднеприводных?
Заблокировать в принципе ничего не выйдет....АБС не даст ни в каком из режимов. Летом тормозим с выжимом, зимой без
-
-
Цитата:
Сообщение от
Князь
Вот и пояснения-по работе от Иточи. Спасибо, помню...Видел...Но где?! :)
-
Здрасьте всем!!!Принимайте новенького!?!?