+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Варим щи, борщи и не только

  1. #61
    Мудрец Леди Айс на пути к лучшему
    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    513
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    233

    Re: Варим щи, борщи и не только

    а еще вчера я баловала всю семью Бисквитом с вишней:
    100гр. муки, 5 яиц, 100 гр. сахара, 500 гр. вишни.
    Взбила сначала вкрутую пену белки и сахар, добавила желтки, потом продолжая мешать вбила муку. Затем осторожно добавила вишню (понятное дело без косточек) все осторожно перемешала и вылила в смазанную жиром и разогретую форму.. да еще желательно форму сухарями обсыпать..
    Выпекается минут 30 при температуре 190-220 градусов...
    Вкуснятина...

  2. #62
    Новичок АЛЕНКА на пути к лучшему
    Регистрация
    28.06.2010
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Re: Варим щи, борщи и не только

    А мы в этом году "подсели" на блины.
    Блины тонюсенькие,
    можно печь на блиннице-быстро ,вкусно,особенно когда надо много народа накормить завтраком.
    Тесто: 4 яйца+соль+мука 250 гр= хорошо размешать и по чуть чуть влить молоко 1 л+масло раст 2 ст л.
    Начинка: ветчину и сыр трем на терке+чеснок, мелко нарезаная зелень+майонез.

  3. #63
    Новичок АЛЕНКА на пути к лучшему
    Регистрация
    28.06.2010
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Re: Варим щи, борщи и не только

    Цитата Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
    т.е заворачиваем в блинчики?-))
    да, заварачиваем, и так любую начинку

  4. #64
    Зеленый Gek FINN на пути к лучшему Аватар для Gek FINN
    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    г. Москва ЮЗАО
    Сообщений
    548
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Вес репутации
    254

    Печеная кукуруза...)

    Печеная кукуруза
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12d07.jpg
Просмотров: 214
Размер:	14.9 Кб
ID:	646

    Рецепт довольно просто и неприхотлив.
    + довольно быстрый по меркам приготовления кукурузы
    = 30-40 минут и великолепная, ароматная и неимоверно вкусная печеная кукуруза на вашем столе.

    Состав:

    - 4-5 початков молодой кукурузы

    - 4-6 зубчиков чеснока

    - Пучок зелени петрушки

    - Крупная соль

    - Растительное масло

    - Душистый перец, черный перец и другие специи – по вкусу

    Рецепт приготовления печеной кукурузы:

    Чеснок чистим и толчем в ступке до однородной кашицы. Затем добавляем к нему мелко порезанную зелень,
    реклама
    душистый и черный перец, а также другие специи на Ваш вкус.

    Продолжаем толочь чеснок с зеленью, чтобы образовалась однородная масса. Затем добавляем в получившуюся массу растительное масло и все хорошенько размешиваем до однородности.

    Початки кукурузы чистим от внешних листьев, а затем обмазываем ранее приготовленной чесночной обмазкой.

    После этого присыпаем их крупной солью и тщательно оборачиваем пищевой фольгой.

    Выпекаем кукурузу в заранее прогретой до 200-220 градусов духовке 30-40 минут.

    В процессе приготовления кукурузы початки следует поворачивать на другой бок, чтобы они не подгорели.

    Готовую кукурузу очищаем от фольги и подаем к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита. Название: пукс.gif
Просмотров: 183

Размер: 20.3 Кб
    Все будет так как надо!
    "Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды."
    - Оскар Уайльд

  5. #65
    Новичок sensei-girl на пути к лучшему
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    24
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Re: Печеная кукуруза...)

    Цитата Сообщение от Gek FINN Посмотреть сообщение
    Печеная кукуруза
    Вложение 646

    Рецепт довольно просто и неприхотлив.
    + довольно быстрый по меркам приготовления кукурузы
    = 30-40 минут и великолепная, ароматная и неимоверно вкусная печеная кукуруза на вашем столе.

    Состав:

    - 4-5 початков молодой кукурузы

    - 4-6 зубчиков чеснока

    - Пучок зелени петрушки

    - Крупная соль

    - Растительное масло

    - Душистый перец, черный перец и другие специи – по вкусу

    Рецепт приготовления печеной кукурузы:

    Чеснок чистим и толчем в ступке до однородной кашицы. Затем добавляем к нему мелко порезанную зелень,
    реклама
    душистый и черный перец, а также другие специи на Ваш вкус.

    Продолжаем толочь чеснок с зеленью, чтобы образовалась однородная масса. Затем добавляем в получившуюся массу растительное масло и все хорошенько размешиваем до однородности.

    Початки кукурузы чистим от внешних листьев, а затем обмазываем ранее приготовленной чесночной обмазкой.

    После этого присыпаем их крупной солью и тщательно оборачиваем пищевой фольгой.

    Выпекаем кукурузу в заранее прогретой до 200-220 градусов духовке 30-40 минут.

    В процессе приготовления кукурузы початки следует поворачивать на другой бок, чтобы они не подгорели.

    Готовую кукурузу очищаем от фольги и подаем к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита. Вложение 647
    Вот это хочется попробовать сделать))) наверняка вкусно

  6. #66
    Местный binaria на пути к лучшему Аватар для binaria
    Регистрация
    18.09.2010
    Адрес
    АРК - Москва
    Сообщений
    267
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Вес репутации
    213

    Re: Варим щи, борщи и не только

    Простой вкусный и необычный десерт.
    Бананы обжаренные на сливочном масле.
    Только не кривитесь раньше времени. Попробуйте! Рекомендую!
    Очень просто готовится. А ваша фантазия придаст оригинальность, новизну и надеюсь неповторимый вкус этому десерту.

    На разогретую сковороду кладём кусочек сливочного масла, после того как оно полностью растает выкладываем туда очищенный банан. Предварительно его необходимо порезать на четыре части (пополам поперёк и данные половинки пополам вдоль) Банан не должен быть мелко порезан иначе будет каша. Затем обжариваем банан до золотистой корочки. Десерт практически готов.
    Я подаю его с тёртыми орешками, можно добавить растопленный шоколад.
    Приятного аппетита!
    I know that you believe you understand what you think I said,
    but I’m not sure you realize that what you heard is not what I meant.

  7. #67
    Администратор Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Fox репутация неоспорима Аватар для Fox
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    1,227
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 134 раз(а) в 83 сообщениях
    Вес репутации
    500

    Re: Варим щи, борщи и не только

    Че-то усмехнуло


  8. #68
    Новичок Beliy на пути к лучшему
    Регистрация
    06.02.2011
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Re: Варим щи, борщи и не только

    Спасибо за рецепты) Кинул темку в закладки)

  9. #69
    Южане Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Князь - просто великолепная личность Аватар для Князь
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Местоположение
    Сообщений
    983
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
    Вес репутации
    1085

    Re: Варим щи, борщи и не только

    Заделал наконец-то вчера тайский супчик ТОм-Ка. Круто, удовольствие выше крыши )))))))) Надо будет на южанский выезд, может 19 сделать.

  10. #70
    Консультант Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Илья11 репутация неоспорима Аватар для Илья11
    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,802
    Сказал(а) спасибо
    60
    Поблагодарили 477 раз(а) в 446 сообщениях
    Вес репутации
    500

    Re: Варим щи, борщи и не только

    Цитата Сообщение от Князь Посмотреть сообщение
    Заделал наконец-то вчера тайский супчик ТОм-Ка. Круто, удовольствие выше крыши )))))))) Надо будет на южанский выезд, может 19 сделать.
    Тоска по отпуску?
    т (495) 778-45-27 Консультируем без-возд-мез-но!!! Т.е даром..)
    Мазда 6 (Темно-синий сарай) 2008
    НСГВ 3.2 А/Т 2008 (Реинкарнация)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Яндекс.Метрика