-
О чем женщина не должна слышать от мужчины никогда?... не только для женщин..
О возрасте? о некрасивой внешности? о весе? о его занятости? о его нелюбви? об отсутствии вантуза? о чем? какие слова "губительны" для женщин? :ba:
"Моя мама готовит этот салат намного вкуснее!"- как такой вариант...?:be:
-
Re: О чем женщина не должна слышать от мужчины никогда?... не только для женщин..
Цитата:
Сообщение от
Леди Айс
О возрасте? о некрасивой внешности? о весе? о его занятости? о его нелюбви? об отсутствии вантуза? о чем? какие слова "губительны" для женщин? :ba:
"Моя мама готовит этот салат намного вкуснее!"- как такой вариант...?:be:
Тут, думаю, многое зависит от того, КАКОЙ мужичина говорит эти слова....:) Разным мужчинам дозволительно совершенно разные речи...:)
-
Re: О чем женщина не должна слышать от мужчины никогда?... не только для женщин..
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Тут, думаю, многое зависит от того, КАКОЙ мужичина говорит эти слова....:) Разным мужчинам дозволительно совершенно разные речи...:)
так так.. интересненько..
начнем классификацию мужчин:ab:
-
Цитата:
Сообщение от
Леди Айс
так так.. интересненько..
начнем классификацию мужчин:ab:
Как миниум два пдвида:
а. Не глупые и не бедные.
б. Просто хорошие люди...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Как миниум два пдвида:
а. Не глупые и не бедные.
б. Просто хорошие люди...:)
умные мужчины моя слабость.. а если умный мужчина еще и просто хороший чел.. ваще- везение.... ну а не бедный- тоже хорошо..хотя это редкость)))) ржууууууууууууу
три в одном в принципе не бывает... а вот остальные критерии я бы поменяла местами))
-
1. ..ну я пошел, разбирайтесь тут без меня...
2. -нафига ты нафуфырилась? или -Дочь, нука спроси у мамы нафига она так нафуфырилась? * нафига - завуалированное Для кого!..)
3. - меня не для кого нет дома! -*телефонный звонок или звонок в дверь.
-
Цитата:
Сообщение от
Леди Айс
умные мужчины моя слабость.. а если умный мужчина еще и просто хороший чел.. ваще- везение.... ну а не бедный- тоже хорошо..хотя это редкость)))) ржууууууууууууу
три в одном в принципе не бывает... а вот остальные критерии я бы поменяла местами))
"Мы обслужим Вас быстро, качественно и недорого-выбирете любые два пункта":ag:
-
Цитата:
Сообщение от
Helena
"Мы обслужим Вас быстро, качественно и недорого-выбирете любые два пункта":ag:
однозначно- выбираю умного и порядочного)))
а заработать я и сама могу))
-
Цитата:
Сообщение от
Леди Айс
какие слова "губительны" для женщин?
О другой женщине с восторгом.. Такова се ля ви.. природа, чтоб её.. вечная борьба за кобла.. :bh:
-
Цитата:
Сообщение от
ЛУ
вот, чес слово, не знаю., что бы я не пережила, скажи Ober что-нибудь эдакое про другую женщину.
то, что другая красивее? Ну, а если это так? чего в истерике-то биться. Да, та красивее. Много женщин красивее меня, еще больше, которые готовят лучше меня, и еще много, много, которые во сто раз лучше меня.
Ну и что?? :qw:
но любит он все же тебя а не другую- это ты хочешь сказать?
я думаю тут уже речь идет о КАЧЕСТВЕ отношений..
-
Цитата:
Сообщение от
ЛУ
Много женщин красивее меня, еще больше, которые готовят лучше меня, и еще много, много, которые во сто раз лучше меня.
Ну и что??
Для меня ты - самая красивая и самая ЛУчшеготовящая!!! Ты - ЛУчше всех!
:ax::ax::ax:
PS Плов вчера был классный!
-
млин.
у меня в эти выхи рандеву...)
эх!
эх-хе-хех....
чёбуде--ееет!!!!...
ттт....
-
Цитата:
Сообщение от
ЛУ
расскажешь потОм??:aa:
неа... :qw:
потом,
приглашу на свадьбу...)
-
Цитата:
Сообщение от
ЛУ
вот, чес слово, не знаю., что бы я не пережила, скажи Ober что-нибудь эдакое про другую женщину.
то, что другая красивее? Ну, а если это так? чего в истерике-то биться. Да, та красивее. Много женщин красивее меня, еще больше, которые готовят лучше меня, и еще много, много, которые во сто раз лучше меня.
Ключевое слово было "восторг".. не разумное признание чужих достоинств, а искренний вселенский восторг, со светящимися глазами и капающей слюной.. Вот что ужасно.. Поубивав бы..
-
Цитата:
Сообщение от
Katutok
Ключевое слово было "восторг".. не разумное признание чужих достоинств, а искренний вселенский восторг, со светящимися глазами и капающей слюной.. Вот что ужасно.. Поубивав бы..
+1000 ТОЧНО!!!
-
Цитата:
Сообщение от ЛУ
Цитата:
Сообщение от
Katutok
Да, относительно всё…:qw: Кто-то чем-то восторгается, у кого-то те же достоинства вызывают полное равнодушие.. и это совершенно нормально. Если,разумеется, не брать крайности.
И потом красота тоже бывает разная и для каждого своя. Красота,если хотите это не только симпатиШное личико, я бы даже сказала, что - это слишком мало. Здоровая кожа, волосы, ум и очень много, составляющих той самой красоты, как проявляющих внешне, так искрытых внутри.
А вот то, что люди перестали искренне радоваться за успехи, достижения, да и не только… (например: просто хорошему настроению)… других, вот это конечно да (!)
-
Вот отсутствие желания разделить радость, восторг и жизнерадостность очень обижает...
-
"чаще улыбайтесь! окружающих это бесит"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
8176
"чаще улыбайтесь! окружающих это бесит"(с)
Но так же неправильно! Почему не порадоваться за ближнего?
-
Цитата:
Сообщение от
июль
Но так же неправильно! Почему не порадоваться за ближнего?
патамушта этот ближний не делиЦа радостью, и радуеЦЦо в одно рыло
-
Цитата:
Сообщение от
8176
патамушта этот ближний не делиЦа радостью, и радуеЦЦо в одно рыло
Почемуэто не делиться?!!! Очень даже делиться! А некоторые не разделяют почемуйто...
-
Женщина не должна слышать слово "НЕТ"))
-
Если женщина мудра-Она никогда не услышит такого от мужчины...Если провоцирует-Будет слышать постоянно..:)
-
В общем да а вот в частностях бывает поразному!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Если женщина мудра-Она никогда не услышит такого от мужчины...Если провоцирует-Будет слышать постоянно..:)
плюс сколько угодно!
-
Цитата:
Сообщение от
июль
а вот в частностях бывает поразному!!!
в частностях разбираются пусть семейные психологи
-
Ну не все же к ним ходють!
-
это повод устраивать здесь семейный психоанализ?
-
Почему семейный? Обсуждаем что женщины не хотят слышать от мужчин...
-
А мне кажется сама постановка вопроса не верна. Хотят, не хотят, да они просто кроме себя никого не слушают.
-
А вот это ПОЛНАЯ неправда! Даже обидно за женщин стало. Или это Вам в жизни ОЧЕНЬ неповезло
-
Ну что вы так близко к сердцу? Мы же не конкретно о вас. Мы так сказать вообще... философствуем. Полная неправда, неполная правда... где та грань?
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
А мне кажется сама постановка вопроса не верна. Хотят, не хотят, да они просто кроме себя никого не слушают.
А на чем основано это утверждение?
-
На собственном жизненном опыте. Да и статистика это мнение совершенно поддерживает. Ведь подавляющее большинство женщин или теща, или свекровь. А некоторые, о ужас! и то и другое одновременно.
-
И что? Вот у Вас сколько ТЕЩЬ?!
-
Ну я же не в глухой тайге живу. Среди людей в миллионном городе. И если вы (вдруг) живете со своей свекровью душа в душу разве это повод раздвигать этот частный случай в абсолюте на всех остальных.
-
Просто кроме тещь и свекровей вокруг много ДРУГИХ женщин , что же их равнять то?!
-
Re: О чем женщина не должна слышать от мужчины н
Цитата:
Сообщение от
июль
Просто кроме тещь и свекровей вокруг много ДРУГИХ женщин , что же их равнять то?!
Верно..Но ведь есть вопросы наболевшие..:) Оттого и про тещу..:)
-
О! 8 марта близко близко. Разговорчик возобновился :)
Цитата:
Да как раз других женщин очень мало. Любая женщина либо теща либо свекровь, но разве что в некоторый промежуток времени потенциальная. Тех же кто ни то и не другое стоит только пожалеть за ущербность их жизни, ибо дети наше все.
-
Цитата:
Сообщение от
июль
Действительно, женщины разные нужны, ктож их ровняет.... если только логика у всех похожа, будь то свекровь или тёща...