-
Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
При нажатии на педаль тормоза раздаются щелчки.
Щелкает выключатель стоп-сигнала, расположенный под рулем.
http://photofile.ru/photo/zalek/3701...e/89937137.jpg
http://photofile.ru/photo/zalek/3701...e/89937140.jpg
-
Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Скажите, а зачем вообще нужны силовые пороги?
:oi-tv:
-
Цитата:
Сообщение от
Nemesis
Скажите, а зачем вообще нужны силовые пороги?
:oi-tv:
Что бы цеплять за них ХайДжеком.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
Что бы цеплять за них ХайДжеком.
Точно?
Ну ладно, спасибо Вам.
Я в самом деле не в курсе)
Вот например продают алюминевые пороги, но это же мягкий металл и если за него зацепить он же погнеться, и порог испортится.
Или это декор такой?
-
Алюминий это подножка для дам. Но это просто пороги. Не силовые.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
Алюминий это подножка для дам. Но это просто пороги. Не силовые.
Понятно.
Пользуюсь случаем задам ещё один вопрос, касательно дефлектора капота.
После его установки получается зазор с внешней стороны, между капотом и непосредственно самим дефлектором.
Дефлектор устроен таким образом, что как бы обхватывает край капота, и огибая его с внутренней стороны крепится на саморезы, представляете?
Отсюда вопрос - зимой там окажется снег, будет вода, она же затечет под капот.
Это вообще нормально? Ведь конструкция автомобиля не предполагает этого, даже при мойке шансы попадания воды в эту часть "подкапотья" минимальны.
Или взять тонкое сверло и перфорировать этот дефлектор на сгибе?
Или я заморочился от угарного газа?:icon_biggrin:
-
Цитата:
Сообщение от
Nemesis
Понятно.
Пользуюсь случаем задам ещё один вопрос, касательно дефлектора капота.
После его установки получается зазор с внешней стороны, между капотом и непосредственно самим дефлектором.
Дефлектор устроен таким образом, что как бы обхватывает край капота, и огибая его с внутренней стороны крепится на саморезы, представляете?
Отсюда вопрос - зимой там окажется снег, будет вода, она же затечет под капот.
Это вообще нормально? Ведь конструкция автомобиля не предполагает этого, даже при мойке шансы попадания воды в эту часть "подкапотья" минимальны.
Или взять тонкое сверло и перфорировать этот дефлектор на сгибе?
Или я заморочился от угарного газа?:icon_biggrin:
Не стоит...У меня стоит данный девайс...Снег не причинит вреда капоту. Вода тоже не опасна. Основное назначение дефлектора сохранить капот от камней-Не более. А с этой задачей он вполне справляется.
-
Прошу прощения если влез не в кассу?
У меня вопрос. Первую зиму начал эксплуатировать данный автомобиль, наступили морозы, чего то не очень хорошо заводится приходиться долго крутить стартер, по сравнению с фордом. А как у Вас, норма ли это? Машинка 2007 г. 2.0 л.:be:
-
Цитата:
Сообщение от
ARV
У меня вопрос. Первую зиму начал эксплуатировать данный автомобиль, наступили морозы, чего то не очень хорошо заводится приходиться долго крутить стартер, по сравнению с фордом. А как у Вас, норма ли это? Машинка 2007 г. 2.0 л.:be:
Свечи сколько проходили?
-
Цитата:
Сообщение от
ARV
Зарядите аккумулятор.
-
Свечи поменяли на ТО2,сейчас 36 тыков, аккамулятор уже проверял, сказали зарядка в норме
-
Цитата:
Сообщение от
ARV
Свечи поменяли на ТО2,сейчас 36 тыков, аккамулятор уже проверял, сказали зарядка в норме
Топливо качественное?
-
Добрый день!
Илья, подскажите, возникла проблема, явно развалился какой то подшипник, скорее всего в редукторе, скрипит и скребет, как будто болгаркой пилят, но только когда машина в натяг, накатом катится нормально. Раздатка до этого не выла, и сейчас нормально. Во что выльется ремонт(от и до???), когда возможно к Вам подъехать? Как насчет завтра? и можно ли обойтись одним днем? SGVnew, 2006г, 2л., АКПП. Заранее Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
eev
Добрый день!
Илья, подскажите, возникла проблема, явно развалился какой то подшипник, скорее всего в редукторе, скрипит и скребет, как будто болгаркой пилят, но только когда машина в натяг, накатом катится нормально. Раздатка до этого не выла, и сейчас нормально. Во что выльется ремонт(от и до???), когда возможно к Вам подъехать? Как насчет завтра? и можно ли обойтись одним днем? SGVnew, 2006г, 2л., АКПП. Заранее Спасибо!
Нужна диагностика..Скорее всего Вас ждет замена переднего моста.
-
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Нужна диагностика..Скорее всего Вас ждет замена переднего моста.
:sm529:
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем причина. На Сузуки Г.В. 2005 года МКПП передний мост вылетает, не горит кнопка включения переднего моста. Чтобы не выключался передний мост приходится держать рычаг включения полного привода. И ПОЯВИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ ПРИ ЕЗДЕ
-
Цитата:
Сообщение от
Толик
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем причина. На Сузуки Г.В. 2005 года МКПП передний мост вылетает, не горит кнопка включения переднего моста. Чтобы не выключался передний мост приходится держать рычаг включения полного привода. И ПОЯВИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ ПРИ ЕЗДЕ
Раздатка судя по всему.
-
Добрый вечер. А именно в раздатке вилка износилась или еще что-то может вылезти? И скажите пожалуйста могу я заменить вилку включения переднего моста без снятия раздатки с салона автомобиля?
-
Цитата:
Сообщение от
Толик
Добрый вечер. А именно в раздатке вилка износилась или еще что-то может вылезти? И скажите пожалуйста могу я заменить вилку включения переднего моста без снятия раздатки с салона автомобиля?
Увы, по телефону геморрой не лечат. Может быть проще подьехать на диагностику?!
-
подскажите пожалуйста где есть хороший сервис по ремонту раздаток на Сузуки Г.В. Мкпп 2005 года в Москве, чтобы качество было хорошее и цены не кусались.
-
здравствуйте...нсгв 2.0 автомат.призапуске.. еле слышно(но слышно)как сверчок немного с переливами скворчит в раионе ремня если смотреть спереди немного слева... но это не точно.. при прогреве проходит...пробег-76 тыр..
подождать пока конкретно зазвучит?? или что сделать??
заранее спасибо...
-
Цитата:
Сообщение от
Попов Игорь
здравствуйте...нсгв 2.0 автомат.призапуске.. еле слышно(но слышно)как сверчок немного с переливами скворчит в раионе ремня если смотреть спереди немного слева... но это не точно.. при прогреве проходит...пробег-76 тыр..
подождать пока конкретно зазвучит?? или что сделать??
заранее спасибо...
Похоже на ролик ремня....Стетоскопом послушайте.
-
ПОСЛУШАЕМ...спасибо..а пока не заорёт можно поездить???а то цена за ролик=почти два.. а натяжной ролик и вообще почти пять рублей...
всё привыкнуть не могу к ценам=)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Попов Игорь
ПОСЛУШАЕМ...спасибо..а пока не заорёт можно поездить???а то цена за ролик=почти два.. а натяжной ролик и вообще почти пять рублей...
всё привыкнуть не могу к ценам=)))))))
Да можно конечно...
-
Я только собираюсь взять СГВ. Но вычитал, что они очень жрут масло. И что даже в сервисной книжке написано, что 1л на 1000 км это нормально.
И поделать с этим ничего нельзя. Это правда ?
Это ведь вообще не нормально ниразу. У меня даже старая жигуль семёрка так не жрала масло.
-
Вы чего-то не то и явно не оттуда вычитали :be:
-
Читал об этом в разных местах, вот последняя ссылка http://www.cardriver.ru/catalogue/ne...tml?comments=1
Но я так понял, что у вас с этим всё норм ? А не могли бы вы сервисную книжку посмотреть на предмет данного утверждения ? Если не сложно конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Freem80
Да, есть такое в Руководстве по эксплуатации, но это абсолютно не значит что такой расход масла должен быть обязательно.
У меня пробег почти 55000 км, расход масла 300-500 мл на 7000-8000 км, да и то не всегда, иногда от замены до замены масла не доливаю.
Речь идет о максимально возможном расходе, который производитель считает нормальным.
-
Цитата:
Сообщение от
Freem80
Я Это ведь вообще не нормально ниразу. У меня даже старая жигуль семёрка так не жрала масло.
да хрень все это! отличный аппарат, хотя и кобыл маловато часто бывает... масло доливать не приходится,уровень в норме
з.ы. зато на трассе расход 11 литров на сотню когда я за рулем, а когда жена , то ваще чуть ли не 9!
-
Я понял. Спасибо.
Вот только это совсем не нормально. то что производитель считает нормальным. Даже для относительно новой машины 500 мл на 8000 это не нормально. Это почти литр на 15000. Это можно считать нормой при пробеге в 200 и более тысяч. А уж про литр на 1000 это просто смешно и стыдно.
У меня Hyundai Verna. (машина в два раза дешевле) Вообще не ест масло. Максимум 0.5 см на щупе за сезон. У тестя кашкай, он тоже никогда не подливает масло - не приходится. И это норма.
Vaha А у вас 2.0 или 2.4 ?
-
Цитата:
Сообщение от
Freem80
Даже для относительно новой машины 500 мл на 8000 это не нормально. Это почти литр на 15000. Это можно считать нормой при пробеге в 200 и более тысяч. А уж про литр на 1000 это просто смешно и стыдно.
делал ТО на 45 тысячах пробега, сейчас 52, то ли щуп брешет, то ли жена доливает сама пока я сплю :ab:
-
Цитата:
Сообщение от
Freem80
Я понял. Спасибо.
Вот только это совсем не нормально. то что производитель считает нормальным. Даже для относительно новой машины 500 мл на 8000 это не нормально. Это почти литр на 15000. Это можно считать нормой при пробеге в 200 и более тысяч. А уж про литр на 1000 это просто смешно и стыдно.
У меня Hyundai Verna. (машина в два раза дешевле) Вообще не ест масло. Максимум 0.5 см на щупе за сезон. У тестя кашкай, он тоже никогда не подливает масло - не приходится. И это норма.
А руководства по другим авто не читали? Так там то же самое часто написано.
-
-
Господа я до 80000 км заливал Shel 5w30 .Кушало много.Сейчас поменял на Esso,доливаю на 10000 км 0.5
-
У меня на Хендае Shel 5w30 вообще не ест. Видимо в Витару нужно заливать более густые масла.
Хотя Я считал японские двигатели эталоном. А оказалось, что они какие то дырявые.
-
Вы зря оскорбляете Японцев.Sьюзи моя еще не показатель.Моя Camry 2007 года не просит масла от ТО ДО ТО т.е. 10000км.Хотя многие говорят что все Sузуковские двигуны любят поесть масло
-
Вы сами такой интервал выбрали 10 000 км от ТО до ТО или это у вас в сервисной книжке написано ? У меня просто 15 000.
-
10000 км это для Camry а для Sузуки 15000:bax:
-
Подскажите пож.что нужно заливать в АКП и ГУР?У старого хозяина не спросил что залито.СГВ 2.0 2002г.в.Заранее Всем спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Петрович
Подскажите пож.что нужно заливать в АКП и ГУР?У старого хозяина не спросил что залито.СГВ 2.0 2002г.в.Заранее Всем спасибо.
Даже если не знаете лучше не импровизировать а заехать в сервис и поговорить со спецами,так как масла могут быть не совместимы.В свою очередь они смогут сами определить и подсказать и по вкусу и по запаху.Лет десять у меня была такая проблема и спецы ее решили