Всем привет! Ищу для отца СГВ, поэтому я здесь)
Вид для печати
Всем привет! Ищу для отца СГВ, поэтому я здесь)
Всем доброго времени суток! Озадачились с женой приобретением нового автомобиля, выбор пал на Гранд Витару. Сейчас "управляем мечтой". Вопрос простой. Плюсы и минусы Гранд Витары. Заранее спасибо!
Добрый день. Вот уже месяц как в нашей семье появилась ГрандВитара. 2.0 автомат 2007г.в. Перед покупкой на диагностику не ездили, сейчас столкнулись с некоторыми проблемами. Стала загораться esp при резком разгоне(в основном, это обгон). Сделали диагностику на компе, высветило несколько ошибок:р1614,р1616,р1778, u1139. Пока вопрос встал с гидротрансформатором (если я правильно поняла объяснения мастера). Начала искать сервис, но по отзывам поняла, что лучше найти по рекомендациям. Где искать сервис по работе с АКПП? Подскажите, куда обратиться? Не хочется попасть на сервис-развод)))
Обратитесь в клубный сервис к Илье там помогут
Доброго дня!
недавно приобрел Шеви Трэкер V2л.
Прошу подсказать какие жижы куда льются
интересуют раздатка, передний/задний мосты, АКПП и ДВС
Спасибо!
И также прошу указать объемы жиж каждого из и агрегатов.
Добрый вечер! Нужен совет.У меня SGV 2006,AКПП,140л с.Случилось непредвиденное.Накрылся редуктор заднего моста.Нашла сервис,поставили б/у редуктор с разборки.Выезжаю счастливая,но,до первой остановки на светофоре.При наборе скорости замечаю,что машину начинает трясти (это где-то на 1500-2100 оборотах).Потом следующее переключение передачи в коробке и дальше по всем передачам (до 120 км в ч) машина едет нормально.При обращении в сервис,стали крутить,смотреть,обнаружил и ,что изношена подушка ,поменяли.На подъемник проверили, вибрация стала меньше.Когда поехала- опять,то же самое.На паркинге и нейтралке (нога на тормозе,просто стою)машина спокойна.Как только перевожу в положение драйв,машину,стоя на месте,начинает трясти.Помогите,подскажите ,может кто-то слышал или сталкивался с таким. Что может быть? Какие предположения, версии.Не хочется думать,что это коробка, ведь в сервис я приехала только с редуктором. Коробка работала идеально.Маслоо менять еще через 10000 тыс.Уровень в норме,не пенится, не воняет,цвет в норме.Голову сломала.(И мастера тоже) Мне кажется, что проблема в поменяном редукторе ,но как им внушить -незнаю??...
Всем добрый вечер. Совсем недавно сбылась моя мечта, приобрёл SGV 2011 г.в. 2.0АТ. Хозяин сообщил, что масло в коробке менялось путём частичной замены на 60 т.км., сейчас на спидометре 75 т.км., подскажите пж есть ли необходимость сейчас менять масло в коробке? Ещё вопрос по раздатке и мостам, старый хозяин не в курсе производил ли оф дилер замену масла при ТО. Я думаю есть необходимость их заменить там, но кто какое масло посоветует? Морозы у нас бывают и до - 42 гр., а зима не за горами.
Нашел ответ в другой ветке
Бу поставь
Не могу найти для этого двигателя б.у.
В местный сервис Илье позвони
Если нет, под заказ могут
Я живу в Беларуси , Могилев .
Курьером доставят
Приветствую.Можно ли пригнать машину на тех осмотр,и какая стоимость?
Здравствуйте! Подскажите, кто знает - как открыть машину без аккумулятора? Ключом не открывается...
Народ добрый день всем!стал обладатем витарика 2008 года 2литра механика,везде поменял масло и вдруг плохо стала включаться первая передача через третью включается что такое может быть
?
Доброго времени суток , помогите информацией,
передний редуктор 39/8 отличается чем-то для 2.0 и 2.5 машин?
v
Попробуйте добраться до несущих плюсов, например на стартере , плюс туда, ПОТОМ!!! Минус на раму и пи-пик брелочком .
Но если нехочется лезть под машинку .... есть куча вариантов, линейка(для профи) , шнурком (по проще , но дольше))) ,)
ну или последний вариант лопатой (очень не советую
Доброй ночи. Нужен совет бывалых. СГВ 2011г в 2.4л.АКПП. Стоит ГБО OMLV. Я столкнулся с проблемой повышения температуры в летнее время при длительном движении более 3000 оборотов на дальние расстояния. Происходит частчный выброс антифриза через расширительный бачек наружу и соответственно рост температуры. Антифриз менял пару лет назад , на радиаторе маскитная сетка. Крышку радиатора, термостат, газовый редуктор поменял на новые проблема не ушла. Проверял на Сто и сам на наличие газов из под ГБЦ все норм. При спокойной езде на короткие расстояния все норм. В момент роста темп при остановке авто поднимаю обороты до 3000 темп опускается до нормы на холостых растет. Вентиляторы работают оба. Такое чувство что нехватка потока циркуляции. Может дело в лопастях крыльчатки помпы? Может кто сталкивался с таким. Жду совета. Спасибо
Добрый день. Только что зарегестрировался у вас, посмотрев видео )
Подскажите, какой марки масло лить в 2.0 л мотор СГВ 2013 г.в. Оригинального масла Сузуки в нашем городе нет. И сразу второй вопрос: едят ли масло двигателя как на моем авто.
Здравствуйте,решил присоединиться
всем привет
Всем привет! Несколько дней назад влились в ряды обладателей СГВ (2007г.в, 1,6л., МКПП, 3 двери.). Машинка куплена для дочери. Пробег по спидометру меньше 69 000км. Правда или нет, утверждать сложно, но где-то близко к истине. Кузов не идеальный, но для нас это не главное. Пока успели поменять масла в ДВС, коробке, раздатке, антифриз и тормозуху. В ближайщее время на очереди масла в мостах. Из очевидных "косячков" чуть "потеет" правый передний сальник полуоси. На сколько критично? Еще смущает, что сцепление берёт почти в самом низу. Это нормально? И не могу снять защитную пластиковую накладку на запаске. Ключ входит в личинку на "полшишки". Уже пролил полбаллона ВЭДЭшки. Что подскажут гуру? И смущает ещё почти не слышимый звук идентификации работы поворотников. Они так и должны "бесшумно" работать? Есть еще несколько моментов, которые хотелось бы обсудить, но много букв сразу не совсем хорошо. Буду признателен за Ваши комментарии.
Добрый день. Хотел бы стать владельцем авто и участником клуба)). Если возможно подскажите, если не затруднит)). Я хочу приобрести Suzuki Grand Vitara XL-7 2003г.в леворукая, приобреталась в России у офф.. После осмотра авто выяснилось что требуется ремонт двигателя. У меня вопрос: От праворукой сузуки подойдет ли двигатель в леворукую, какие нюансы в подключении, двигатель брать нужно именно такого года как родной или нет, говорят после рестайлинга каких то датчиков нет, двигателя продается в комплекте с косой, мозгами и навесным? Заранее благодарен за ответ))
Помогите найти аналог. Пыльник внутренний переднего правого шруса.
44120-78K00 каталожный номер запчасти, если не ошибаюсь. Vin код Машины
JSAJTD54V00125288 suzuki grand vitara 2.0 2006 год бензин 140 л. с. Привод на все колеса. Не могу нигде найти. Может кто подскажет аналог с другой машины.
Живу в Украине.
Всем привет! Решил присоединиться к форуму, т.к. имею огромное желание приобрести СГВ 2011-2013 гг. с двиг. 2.4, пока имщу варианты. Всем удачи!
Привет, Илья, привет всем работникам сервиса, обращаюсь к вам из города Сургута. Возникла проблема с тугим рулём Прадо 120. Посмотрел ваш видос, вы рассказываете там, что дело в крестовине. Я только не понял лучше поменять в сборе с карданчиком? Или отдельно? И ещё мне советуют купить датчик распределения давления на ГУР. стоит его вообще менять ? Ошибок ни каких не выдаёт. Спасибо за ранее. Жду ваших рекомендаций. Жаль что так далеко от вас. Обязательно бы заехал пожать руку от всего сердца хорошие видео снимаете.
Уважаемые коллеги по GV-водству!
Имею странную ситуацию: по холодной погоде, даже после при прогреве двигателя на скорости от 60 до 80 км/ч появляется странный звук со стороны моторного отсека, как-будто очень бедная смесь - попердывание.
Если заглушить мотор и завести опять - все ОК.
По теплой погоде - все ок.
Моя GV - 2014б бензин, автомат, Navi
Подскажите, пожалуйста, где искать, куда смотреть.