Re: Конкурс "Золотая осень"
Приветствую!
В сервис еще можно обращаться?
dimmm
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Пора заканчивать осенний:)
Собственно, что и имеем...
1.Руд
2.Меридан
3.Димм
По поводу призов, обращаться в клубный сервис!
Цитата:
Сообщение от
dimmm
Приветствую!
В сервис еще можно обращаться?
dimmm
Нужно:-)
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Нужно:-)
вот после госэкзаменов думаю, тоже надо заехать и воспользоваться подарочком :af: или после дня рождения :super_smilies070:
Спасибо за данный подарок. Все здорово, все классно :bi:
Вчера была в сервисе, получила приз. Спасибо!!!
Спасибо за то, что внимательно выслушали мои, м.б. дурацкие, вопросы, на все подробно ответили и отремонтировали то, что нуждалось в ремонте. Обратно ехала с музыкой!
А будет ли летний конкурс?
Сегодня приезжал в сервис. Большое спасибо за приз. Поменял ручку багажника и кислородный датчик.
Готов содействовать проведению акций клуба и оформлению клубного сервиса фотографиями с подобных акций и тд. а то на приемке как-то пустовато на стенах.
Например могу с этого конкурса несколько фото распечатать. 35x40.
Дим
Сегодня приезжал в сервис. Большое спасибо за приз. Поменял ручку багажника и кислородный датчик.
Готов содействовать проведению акций клуба и оформлению клубного сервиса фотографиями с подобных акций и тд. а то на приемке как-то пустовато на стенах.
Дим
Цитата:
Сообщение от
dimmm
Дим
Добрый!
Отличная идея, почему нет:)
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Добрый!
Отличная идея, почему нет:)
Ок, хорошо если Rud и MariDan исходники пришлют в максимальном разрешении - тоже напечатаю.