Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
значит это такая фишка....
буду привыкать.
мне казалась очень удобной на рафе подсветка
спасибо за ответ
ок, думаю со скромностью проблем не будет
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Уважаемые одноклубники!
Просим Вас не быть излишне стеснительными, помните о том, что автомобиль-Это потенциальный источник опасности. Лучше вовремя задать вопрос, каким бы "Несерьезным" он Вам не казался, чем потом попасть в неприятную ситуацию на дороге или же в автосервисе. В данном разделе Вы можите задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них ответы как от администрации клуба так и от более опытных одноклубников.
Всем, привет!
приобрел
SGVN 2 литра автомат 2006 год пробег 56
подскажите недорогой и приличный сервис на Юге
и вопрос сразу по теме - когда надо менять ремень ГРМ или цепь ? ( еще даже не смотрел что там )
Цитата:
Сообщение от
Moleg
Всем, привет!
приобрел
SGVN 2 литра автомат 2006 год пробег 56
подскажите недорогой и приличный сервис на Юге
и вопрос сразу по теме - когда надо менять ремень ГРМ или цепь ? ( еще даже не смотрел что там )
Собственно все рассказали при личной встрече..:)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как работает и в каких ситуация поможет блокировка центрального дифференциала и конкретно режимы: 4H lock & 4L lock? У меня Grand Vitara 2008г. Заранее Большое спасибо!:hmm::read:
Цитата:
Сообщение от
Wenom
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как работает и в каких ситуация поможет блокировка центрального дифференциала и конкретно режимы: 4H lock & 4L lock? У меня Grand Vitara 2008г. Заранее Большое спасибо!:hmm::read:
В том случае когда Вы встряли, сначала 4 h , потом блокировка.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
В том случае когда Вы встряли, сначала 4 h , потом блокировка.
Спасибо! Получается это тоже самое что и раздаточная коробка? В смысле крутящий момент передается на колеса имеющие наибольшее сцепление с дорогой?:icon_question::)
Приобрел СГВ 2.0 2002 г.в. бывают проблемы при запуске двигателя,грешу на бендикс.Может у кого было такое? Поделитесь опытом с новичком, если менять то от каких авто подходит? Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Петрович
Приобрел СГВ 2.0 2002 г.в. бывают проблемы при запуске двигателя,грешу на бендикс.Может у кого было такое? Поделитесь опытом с новичком, если менять то от каких авто подходит? Заранее спасибо.
А симптомы? Звук при заводке или щелчки и ничего не происходит?
При повороте ключа какой-то звук есть непонятный,при выключении зажигания раздается щелчек.Со второй-третей попытки заводится.