Re: Конкурс "Золотая осень"
Цитата:
Сообщение от
Alexandr2
Я когда фотографировал, проезжал мимо пруда, там асфальт заканчивается и начинается бездорожье, люди которые были у пруда удивленно наблюдали как я в по самому грязному месту поехал. Резина штатная (хоть и новая), машина ехала и прямо, и боком, только задом наперед осталось, очень люблю по грязюкам погонять, интересно. Прошлой зимой помню ехал по городу по небольшой дороге, впереди машины начали разворачиваться и возвращаться, я в начале не понял почему, потом увидел ДТП, не проехать, по обочине большие сугробы. Передо мной патфандер развернулся, я подумал, "почему бы не попробовать", ну и смело свернул в сугробы и легко проехал (это был мой первое серьезное снежное препятствие), очень приятно было наблюдать, как патфандер видя мой маневр развернулся назад и по моим следам тоже не ударил в грязь лицом.:ab:
Ну сейчас по обочинам так не поездиешь - штраф 1500. Конечно, для кого то это и не деньги. Я привык испытывать машинку на рыбалке, на пикнике, выезжая на природу. В деревне (Елатьма), спустился я хорошо к реке, а вот обратно подняться не мог без подручных средств. Грязи тьма, резину только планирую покупать в след году, следовательно, штатка практически лысая. Было пару сенд треков (друзья подарили). Шебеночки мешочек. Рубил ветки.В итоге один браслет противоскольжения умудрился порвать. Зато море ощущений. И как назло с собой не мобильника - только рация. С тестем связался - приехал, выталкивали в двоем. Итог - моя не профессиональность и тупость наградила меня 4 часами упражнений физических, а мойщиков авто злыми глазами
Я тоже на мойке потом ругался, они подкрылки не могли нормально отмыть.
Вложений: 5
Ребята, может активнее, а? Если уж не снимать фото, то хоть оценить, а?:)
Буду объективен, вижу три явных лидера, голосую за более симпатичное фото (на мой вкус).
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Ребята, может активнее, а? Если уж не снимать фото, то хоть оценить, а?
Пока еще мало участников-надо подождать с голосованием!
Что так мало голосов, ведь красивые фото есть, жаль я не подошел к конкурсу со всей серьезностью.
Цитата:
Сообщение от
Alexandr2
Что так мало голосов, ведь красивые фото есть, жаль я не подошел к конкурсу со всей серьезностью.
Очевидно, как и на многое, всем по.....:)))