Что-то вспомнил зимнюю встречу, Щелковский карьер и себя рядом с Сяо :) Хочу сказать копал Сяо активно, я даже не пытался :) но вытягивать пришлось все равно обоих :)
Вид для печати
Что-то вспомнил зимнюю встречу, Щелковский карьер и себя рядом с Сяо :) Хочу сказать копал Сяо активно, я даже не пытался :) но вытягивать пришлось все равно обоих :)
Давай....! дави на больную мозоль:)
Автомобиль я брал вполне осознанно... но как выяснилось не до конца:). Собственно говоря никаких серьезностей в моих рассуждениях нет. Зимой по глубокому снегу я не езжу, в основном я по бездорожью езжу летом и то бездорожье это вполне в рамках приличия. Но дело в том, что любой автомобиль с дополнительными возможностями провацирует залезть в говна и согласно этой аксиоме меня и потащило. А вот как пишет мой тезка про БРДМ..... так можно и его засандалить так, что даже трактор не поможет. Ни в коем случае не сравниваю паджеро спорт а тем более прадика с витарой я просто ... завидую в хорошем смысле этого слова. Был бы паджеро более ладно скроен, то скорее всего взял бы его, но вот у дизайнера очевидно руки не из того места, предыдущий кузов и то более понятен. Так что буду расти до крузака а судя по его стоимости расти придется пока кузов витары не сгниет:)
Внесу ясность. Стянуло меня боком в кювет, когда я вытаскивал при боковом уклоне пригорка СГВН, а снега в этом кювете было по самые помидорки :)
Моих 25 см под редуктором и самоблока в заднем мосту уже хватило.
Но покатались знатно! Вот через пару лет опять с вами как-нить прокачусь!
Ильюха, купи себе вторым авто уазик и будет счастье.
А что,на покатухи больше не выбираетесь? Может поехали,пока снег еще есть...:ab:
:ab: А там и пофоткаемся!!))))
Щас снег очень коварный, и без страховки низззя. А покатухи устраивали у Пирамиды и в Ниваленде, могла бы и поехать, как раз оператора там и не хватало.:ac: а щёлковский карьер, если память не изменяет, был уже позапрошлой зимой, да, исчо был Тарутинский тракт. И Князевский глинтвейн и мясо на гриле:qw::bi::ab:
Оператором??? Я гонщеГ:af: