Спасибо, это первая радостная новость за сегодяшний день.
Вид для печати
Спасибо, это первая радостная новость за сегодяшний день.
Илья, приветствую, я к Вам за советом...
Гранд Витара 2004 3-хдверка. Есть подозрение, что задние пружины порядком устали. Недавно вы мне поменяли аморты, однако наблюдается такой косяк: вёз как-то 2-х человек сзади (не самых лёгких), и каждый раз при съезде с лежачего полицейского, машина настойчиво упиралась в отбойники.
Отсюда имею к Вам 2 вопроса:
1 Имеет ли смысл поставить задние пружины, ну например с XL-7 ?
2 Если да, то есть ли они у вас в ниличии, или бывают/ожидаются ?
Или вы мне можете предложить другое решение ?
ЗЫ. ну и еще вопрос в догонку - может есть у вас штуцер омывателя лобового стекла с водительской стороны (если они отличаются) ? А то я болван, в 2-х дырках из 3-х иголку обломал, в попытке регулировки :bh:
Илья, здравствуйте.
На прошлой неделе я купила трехдверную Гран Витару 2006 года с механической КПП. Мне все очень нравится кроме одной маленькой но важной детали... дико жесткое сцепление. Скажите, что с этим можно сделать?
Заранее спасибо за ответ.
Илья, забыла уточнить - я блондинка) прокачать привод сцепления - это как? Вы делаете это на сервисе? Сколько это может стоить и долго ли это делается?
Простите за идиотизм и спасибо за ответ)
Здравствуйте. Есть вопрос по тросику газа - родной 15910-67D10. Екзист предлагает две замены 15910-67D50 и 15910-67DV0, причем последний существенно дешевло. Но я его не нахожу в каталоге EPC. Не обращать внимание?
SGV 2000 2.5L американка