Фраза от учителя биологии на родительском собрании: "Мелкие тупорылые крокодилы" — это не характеристика ваших детей, а название биологического вида... . "
Вид для печати
Фраза от учителя биологии на родительском собрании: "Мелкие тупорылые крокодилы" — это не характеристика ваших детей, а название биологического вида... . "
Парикмахерша, подстригая постоянную клиентку, жалуется ей на жизнь: — Муж уже достал: утром ему дай, днем дай, вечером дай! . . Клиентка, с некоторой завистью в голосе: — Счастливая ты, Люба ... — Какая счастливая?! Он на пузырь просит!
Если мужчина готов сделать для женщины все — значит, он ее любит.
Если женщина готова сделать для мужчины все — значит, она его родила.
- Вы не задумывались, почему названия практически всех домашних животых — козел, баран, овца, курица, корова, гусь, петух — ругательства, и только КОТ — это милое прозвище. — Еще более интересно, что ругательствами называют тех, кто приносит пользу, а милым прозвищем — самого бесполезного.
Мне чужого не надо, но свое я возьму — чьё бы оно ни было!
Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
Кактус — это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Чем совесть чище, тем выше ее продажная стоимость.
Грязь бесценна: она не только лекарство, но и вечный источник князей.
Счастье — это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему не хватает ума.
Привет, если вам нужен большой выбор анекдотов, то попробуйте найти информационный журнал в сети, например, тут http://anekdotovstreet.com ,здесь есть много предложений. Рекомендую.
Люди, которые говорят нам, что Россию хотят ограбить и вывезти её богатства за рубеж, и люди, которые уже 20 лет грабят Россию и вывозят её богатства за рубеж - это одни и те же люди.
Путин забил восемь шайб и сделал одну голевую передачу за «Легенду хоккея» в рамках матча Ночной хоккейной лиги в Сочи. Команда президента обыграла сборную НХЛ со счётом 13:9. А свою первую шайбу он забросил уже на 29 секунде встречи.
А в перерыве президент снова вышел на лёд, просверлил лунку и поймал щуку весом 28 килограммов. А после этого разделся, нырнул в лунку и вынырнул с греческой амфорой 5 века до нашей эры!
Хезболла – разрешённая в России организация.
Талибан – разрешённая в России организация.
Хамас – разрешённая в России организация.
Фонд борьбы с коррупцией – запрещённая в России организация.
Недавно супруга достала альбом с нашими фотографиями до свадьбы, где мы молодые - худые и зеленые ))
Сидим смотрим - вспоминаем.
Сын (5 лет) достает одну мою фотку и говорит:
- Папа, а это ты когда фотоглафиловал?
- Это давно было - еще до того как я с мамой познакомился.
Тут ребенок завис на несколько секунд о_О.. и выдает:
- Так ты что... раньше нам не родной был?
Мураховский нашелся. У этих Петрова с Бошировым хоть что-нибудь когда-нибудь нормально получается?
Интересный факт: если страна называется народно-демократической республикой, то она не народная, не демократическая и не республика.
Мой один друг был в полном шоке, когда на тридцатом году супружества его выгнала жена, чтобы принять в свою квартиру любовника.
Недели две он горевал.
Потом на работе тетки из бухгалтерии дали листок А-4 со списком одиноких баб, которые обеспечены, хорошо выглядят и рады его принять.
Ну, он сразу и назначил свидание той бухгалтерше, что принесла ему этот листочек.
Через пару недель переехал к ней.
Спустя несколько лет он признался, что никогда не был так счастлив с первой той женой.
Никогда!
Финансовый совет (как разбогатеть):
Постарайтесь откладывать каждый месяц по 200-300% от своей зарплаты.
- Выходные кончились, какие планы?
- Въёбывать всю сознательную жизнь не видя ничего кроме работы чтобы выплатить ипотеку и в старости у меня была своя квартира в которой я бы влачил своё жалкое существование отдавая всю пенсию на коммунальные услуги экономя на еде и дожидаясь деменции и смерти.
Слепых вести в светлое будущее можно в любом направлении.
Чем больше соображаешь, что происходит, тем меньше понимаешь, что творится…
Шампанское по утрам пьют исключительно дегенераты. А настоящие аристократы предпочитают игристое!
Мы используем только 10 % нашего мозга, остальные 90% используют окружающие, чтобы манипулировать нами.
- Тук-тук!- Кто там? - Это я, твой шанс! - Неправда, шанс два раза не стучится...
Волнуюсь за жителей Патриарших прудов: ночные гулянки не утихают, мест для переселения в спальные районы давно не осталось. А ведь им завтра водить электровозы, работать у станка, спускаться в забой.
Меня однажды оштрафовали за то, что я своей машиной перегородила выезд другим машинам. И никто даже разбираться не стал, что другие машины были тоже мои.
Из книги отзывов кафе "... " : Спасибо, что отравили. За пять дней скинул 10 килограмм, бросил пить, курить и шляться по кабакам.
Пару лет назад в бак моего Лендкрузера помещалось топлива на 3,5 тысячи рублей, в этом году - почти на 4,5 тысячи. Подскажите пожалуйста, до скольки лет растет Лендкрузер?
Когда Вася сломал штопор, Вова — зубы, а Миша — палец, девочки перестали выпендриваться и согласились пить водку.
Подходит к отцу маленькая дочурка:
— Пап, а я знаю, почему Баба-яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет!
— И почему?
— А вот в книжке написано, что когда Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял.
Когда Вася сломал штопор, Вова — зубы, а Миша — палец, девочки перестали выпендриваться и согласились пить водку.
Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: — У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: — Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь...
Идёт министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!
Самый маленький чертенок в аду, который шепчет тебе с утра в ухо: "Да забей, да ну нафиг! Ну давай никуда сегодня не пойдем! ", называется Одеявол.
— Папа, папа, посмотри, как я тебя нарисовала!
— Хорошо , доча, молодец, только, почему у меня оранжевые волосы?
— Ну, нет у меня карандаша ЛЫСОГО цвета!)))..
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит?