Re: НСГВ - буксует на ровном месте
Цитата:
Сообщение от
Ильюха
Да в Москве и Питере такой наборчик самое то! Как же бордюры-то перелазить:) можно еще с собой минитрактор в багажнике возить!
Кто бы говорил. Насколько можно не дружить с головой что бы в снег без лопаты полезть?
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
Кто бы говорил. Насколько можно не дружить с головой что бы в снег без лопаты полезть?
Спонтанно бывает..:)) Вроде и не собирался..А приплыл:))
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Под настроение)))
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Так в том то и прикол, что он не спонтанно, а именно целенаправленно. Он же свои гудричи проверял.
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
Так в том то и прикол, что он не спонтанно, а именно целенаправленно. Он же свои гудричи проверял.
Где-то баян был про чела на хаммере, который с сыном по полям шастал..Не удачно:)) У меня так бывает:)) Целенаправленно только в тверскую область в говна могу поехать:)
Вот, видно человеку интересно...
Поясняю. Согласуется мое желание с тем, что если бы была межколесная блокировка в тот момент, когда одна диагоналаль начинала вывешиваться, на вторую передаедается крутящий момент и на брюхо машина бы не легла авторая диагональ у меня как раз находилась на плотном снегу. Это не пустые слова, недавно проверено на Prado и без блокировки он и ныне бы там был. Говорят паджеро спорт еще на ура такие препятствия преодолевает...
Цитата:
Сообщение от
Князь
вообще в диагоналку любая машина штатная вывешивается :) И как вот такое желание "ну и что, толкнул и поехал дальше вот проблема!" согласуется с тем, что машина лежит на брюхе на снегу ? :) она и лежала так, когда колеса крутились по диагонали, ну крутились бы 4 , толку то ? пока колеса в воздухе :)
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
Ровно настолько можно с головой не дружить, на сколько ездить в булочную на внедорожнике с набором хлама:)
А киллометрах в 80 от ближайшего трактора на лесовозной дороге без лебедки, можно встать на беркут и повеситься на восьмитонном тросе. Дальнейший диалог считаю не конструктивным.
Цитата:
Сообщение от
Ильюха
Вот, видно человеку интересно...
Поясняю. Согласуется мое желание с тем, что если бы была межколесная блокировка в тот момент, когда одна диагоналаль начинала вывешиваться, на вторую передаедается крутящий момент и на брюхо машина бы не легла авторая диагональ у меня как раз находилась на плотном снегу. Это не пустые слова, недавно проверено на Prado и без блокировки он и ныне бы там был. Говорят паджеро спорт еще на ура такие препятствия преодолевает...
надо учитывать только, если на Витаре стоит защита, то получается на брюхе лист, на который она и ложится, чего нет у Прадо и Спорта,
Юльюха, ты тут серьёзно рассуждаешь об внедорожных качествах СГВН? С твоими заморочками нужно было покупать чего другое. Паркетник никогда не будет внедорожником. Ты тут по ходу повёлся на рекламу и лоханулся с выбором.
Про снег и застревание - тут блокировка не спасёт. Михаил прав. Тут спасёт нормальный мостовой внедорожник с нормальным расстоянием от земли до рамы. Да тот же паджерик спорт с его задним не разрезным мостом и самоблоком в нём - это уже совершенно другой класс проходимости. Чего сравнивать?
Цитата:
Сообщение от
Syao Pin
Юльюха, ты тут серьёзно рассуждаешь об внедорожных качествах СГВН? С твоими заморочками нужно было покупать чего другое. Паркетник никогда не будет внедорожником. Ты тут по ходу повёлся на рекламу и лоханулся с выбором.
Про снег и застревание - тут блокировка не спасёт. Михаил прав. Тут спасёт нормальный мостовой внедорожник с нормальным расстоянием от земли до рамы. Да тот же паджерик спорт с его задним не разрезным мостом и самоблоком в нём - это уже совершенно другой класс проходимости. Чего сравнивать?
В общем изложено верно..Витара не является внедорожником..Это кроссовер, не более. На нем можно преодолевать участки бездорожья, но без гарантий того, что не придется идти за трактором....Для целей тезки явно нужен БРДМ..:) Вот тут кстати продают, не дорого:))
http://www.brdm2.ru/sell?task=show&id=11