Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Добрый день! Один "знаток" сообщил, что при сильном морозе (-25 -35) у СГВ может подмерзнуть рулевая рейка и будет плохо работать гидроусилитель. Вроде как необходимо утеплить вентиляционные отверстия перед радиатором в зимний период. Я не нашел в Интернете и на данном сайте подобной информации. "Знаток" занимается художественным свистом или, возможно, кто-то сталкивался с подобными проблемами? Заранее спасибо!
Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Добрый день! Один "знаток" сообщил, что при сильном морозе (-25 -35) у СГВ может подмерзнуть рулевая рейка и будет плохо работать гидроусилитель руля. Вроде как необходимо утеплить вентиляционные отверстия перед радиатором в зимний период. Я не нашел в Интернете и на данном сайте подобной информации. "Знаток" занимается художественным свистом или, возможно, кто-то сталкивался с подобными проблемами? Заранее спасибо!
Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Здравствуйте сузуководы! Не так давно внедрился в Ваши ряды, очень доволен. У меня какой собственно вопрос...заказал летние шины Бриджстоун (не мудовые) 225/75/16, а сейчас переживаю, что совершил глупость не купив стандартные 225/70/16. Успокойте меня если это возможно.:ac:
Цитата:
Сообщение от
Владимир_70
Здравствуйте сузуководы! Не так давно внедрился в Ваши ряды, очень доволен. У меня какой собственно вопрос...заказал летние шины Бриджстоун (не мудовые) 225/75/16, а сейчас переживаю, что совершил глупость не купив стандартные 225/70/16. Успокойте меня если это возможно.:ac:
Все нормально, единственное что могут цеплять за арки на больших ямах при высокой скорости, хотя наврятли, у меня 235/70 чуть цепляют у тебя и уже и ниже так что думаю проблем не возникнет, главное подбери правильное давление в шинах что бы машина не плавала по дороге и не было ощущеня движения по рельсам
Цитата:
Сообщение от
ShinXZ
Все нормально, единственное что могут цеплять за арки на больших ямах при высокой скорости, хотя наврятли, у меня 235/70 чуть цепляют у тебя и уже и ниже так что думаю проблем не возникнет, главное подбери правильное давление в шинах что бы машина не плавала по дороге и не было ощущеня движения по рельсам
Спасибо успокоился. А какое давление "правильное" 2,2? еще хотелось бы узнать, что делать с катализатором? в памяти сидит ошибка, чек не горит, загорается только когда круиз втыкаешь, потом скинул клейма чек исчез, двигатель потроил немного и опять все норм. Стоит ли вообще заморачиваться?
Доброго времени суток. Появился вопрос как в нашей машине СГВ 2009 регулируется высота водительского сидения? Вернее за щот чего? Там подушка которая надувается или по другому как то? Заметил что каждый раз приходится его приподнимать.
Добрый день! Может быть по описанию можете подсказать, в чем дело?
При трогание с места и торможении, слышен хруст (или как пощелкивание), что может быть? СГВ 2,4, пробег 100000 км.
Добрый час всем.Стал обладателем СГВ 2007г.в ,бортовой комп при сбросе газа показывает расход 30л и наоборот при даче газа расход уменьшается... где рыться?
Кстати,у супруги на РАВ 4 такая же беда после смены магнитолы... Заранее благодарю за совет.
всем добрый день! подскажите где можно взять руководство по эксплуатации гранд витара 2013 г?