Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Добрый день!
Машинка СГВ 2013 г., 2.0, акпп, пробег 18000 км. При включении акпп в любое положение кроме P и N появляется посторонний шум (стрекот) и легкая вибрация кузова. При движении проблем с переключением не возникает. На что стоит обратить внимание и проверить?
Добрый день!
Автомобиль СГВ 2008 г, 2,4 л, АКПП. Вопрос дурацкий по щупу масла - может ли он врать? Проверяю уровень масла традиционно - на холодном двигателе, ровной поверхности. На 10 тыс.пробега масло не доливалось и всегда щуп показывает по верхней границе (только масло неприятно темно-коричневое). Но на ТО у дилеров столкнулась с тем, что уже второй раз говорят - у вас уровень масла был ниже допустимого(!) уровня. В общем весь вопрос... врет масляный щуп или дилеры?
Я у вас новенький и тем не менее сразу вопросы о проблемах!
1) Идет жженый запах масла (ощущение что из коробки) при нагрузке ( при обгоне например) что это !? Масло в норме, при обычной езде нету и намека на запах, ни толчков ни рывков не замечено!
2) Идет легкое дребезжание при заводке и при старте потом пропадает!? Поднимали дергали и защиты и все все НИФИГА!
3) Идет гул при нажатии на газ отпускаешь или пропадает или слышно еле еле ощущение где то посередине подвывает!?
4) Рекомендации по марке летних шин родные стерлись хочу на замену взять сразу хорошие без экономии размеры оставляю стандарт 225/65 17
Цитата:
Сообщение от
пашкатигр
1) Идет жженый запах масла (ощущение что из коробки) при нагрузке ( при обгоне например) что это !? Масло в норме, при обычной езде нету и намека на запах, ни толчков ни рывков не замечено!
посмотри эту тему http://www.grandvitara-club.ru/forum...омобиля может это твой случай
Цитата:
Сообщение от
terex
была такая проблемка,смотри подшипник генератора.Удачи!
этот ответ мне по щупу и маслу?
Стук под капотом (возможно в двигателе) ,особенно на ямках и кочках. На скорости и на ровной дороге исчезает.Что это может быть. В сервисе механик предположительно сказал что это подшипники.Машина была на сервисе.Меняли сальники,саленблоки,абс на переднем левом колесе.Не могут устранить жёлтую лампу полного привода. Периодически мигает.Но в сервисе говорят нечего страшного. Хотелось бы разобраться.Мог ли стук появиться от того что машину часто поднимали подъёмником? И бывают ли такие совпадения,что после ремонта сразу прокололся пыльник? Или ребята просто раскручивают на постоянный ремонт?
Прошу извинить,если не совсем корректно пишу о проблеме.
Я пока новичок.
Всем доброго дня!
Тесть встал по середине поля на Vitara 2010 г.в. Не переключает скорости. Отвезли в сервис. Приговорили раздаточную коробку? Кто сталкивался? Замена АКПП?
Здравствуйте одноклубники! Помогите пожалуйста, моя Витара 2.4, авт. стояля 2.5 месяца, сел аккумулятор, как лучше завести авто? заранее спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от
Vla7777
Здравствуйте одноклубники! Помогите пожалуйста, моя Витара 2.4, авт. стояля 2.5 месяца, сел аккумулятор, как лучше завести авто? заранее спасибо!!!
Прикурить или другой акк. Больше никак.
всем привет , вчера пригнал себе сгв 2006 г,рождения , при скорости 100 и выше начинается гул - чем это грозит ? пер,мостом ? или неудобства шипов ?