Нет у меня ни злектронных имитаций ни осевых блокировок, по этому или галстук или трахтор.
Вид для печати
видел здесь старую Витару на тойотовских мостах, очень даже нормально встают от кукурузера
Здравствуйте уважаемые!
Диагональное вывешивание это косяк витары и хоть машинка мне и нравится но это есть и готов выложить кругленькую сумму если "тюнингисты" придумали блокировку межколесного но к сожалению такого чуда врядли где найти. Будучи новичком на внедорожном поприще, когда выбирал машину, смотрел тесты и в одной из передач на телеканале драйв посмотрел тест витары клубом с названием... помоему "Леший" там ребята неплохо отзывались о машинке. Вот только когда вывесили ее на кочках по диагоняли витара встала. Ну я думаю - "ну и что, толкнул и поехал дальше вот проблема!" В последствии оказалось проблеммой да еще какой вплоть до подумывании о смене машины. Привожу простой пример. Витара у меня не подготовленная, установил только резину БФ Гудрич 225/75/16 и решил ее проверить, поехал зимой на поля и благополучно там сел на брюхо, снегу примерно сантиметров 35-40 а так как дело было ближе к весне, у нас в респ. Коми ночью подмораживает до минус 20 а днем солнышко пригревает до плюсовых температур, короче я к тому, что был наст а не рыхлый снег. До сих пор жалею, что не сфотографировал. Не хочу сказать, что я тут не причем это все машина виновата, но вот я заехал туда специально! и вот! Два колеса, перед и зад, по диагонали буксуют а два других стоят. Вот тогда я и вспомнил ту передачу в которой ребята вывешивали витару в диагональ. Ерунда! (до этого момента лопату не возил и хорошо рядом ребята с лопатой были, одолжили на часок). Короче откопался я через час и в раскачку потихоньку выехал сам, благо до накатанной дороги было метров 20. А теперь представим себе, что у нас не зима а лето и вывеселись вы в диагональ не на поле в чистом снегу а на лесовозной дороге и колеса в жиже... Не дай бог! Короче теперь у меня блокировка межколесного дифференциала лежит в багажнике в виде лопаты. Вот такой лозунг - Лопата это не прихоть а осознанная необходимость! А лифтовать машину и увеличивать ходы подвески пока не хочу. Хотя летом даже на стандартной бриджстоуновской резине по лесовозке машинка показывала класс. Вобщем впечатление недоделанного в плане внедорожных возможностей автомобиля. А как пишет товарищ мол не вывешивайте по диагонали... полностью не согласен, что значит не вывешивайте, это значит катайтесь по асфальту и все внедорожные возможности будут ограничены заездом на бордюр! В мануале черным по белому написано-Ваш автомобиль спроектирован специально для бездорожья! Спасибо за внимание!
Сдуру можно и орган сломать:)))
Да у меня лопата в багажнике без всяких гудричей живет. С самого момента покупки.
Лопата, трос 7-ми тонник и насос Беркут. Без этого даже в булочную не езжу.
Да в Москве и Питере такой наборчик самое то! Как же бордюры-то перелазить:) можно еще с собой минитрактор в багажнике возить!
вообще в диагоналку любая машина штатная вывешивается :) И как вот такое желание "ну и что, толкнул и поехал дальше вот проблема!" согласуется с тем, что машина лежит на брюхе на снегу ? :) она и лежала так, когда колеса крутились по диагонали, ну крутились бы 4 , толку то ? пока колеса в воздухе :)