Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Кстати проблема один в один, уже и ролики поменял не помогло, вот на СТО сказали что это ГУР шумит....
.....
Цитата:
Сообщение от
klinn67
У меня полетел насос гидроусилителя руля, вернее сам насос работает но сильно шумит. Подскажите насос ГУР 4910065J00 подлежит ремонту?
• • •
23
Насос ГУРа не чинится, только меняется.
Ни с того,ни с сего, перестал открываться капот.
Ручку в кабине дергаешь,он приподымается,а вот защелку отодвинуть не получается.
Что посоветуете?
Цитата:
Сообщение от
val1965
Ни с того,ни с сего, перестал открываться капот.
Ручку в кабине дергаешь,он приподымается,а вот защелку отодвинуть не получается.
Что посоветуете?
Открывать по любому... в щелку (проволокой. мет.линейкой. отверткой и т.д. и т.п.) и смотреть ... как говорят врачи - вскрытие покажет ...
С ув.
Уважаемые владельцы. Решил поменять ремень. Снял старый и приложил к новому - разница в длине в слож. состоянии около 3 сантиметров. Устанавлвается нормально, прижимается. нормально ли это? 2л.,акпп,07г.
...спустя час...
Вообщем мой глазомер никуда не годится. Вроде при ослабленном ролике должен был одется, а нифига. Хотя по каталогу выдал этот номер ремня Dayco 5PK1545
Поэтому прошу, напишите правильный номер ремня для моего двигателя.
Цитата:
Сообщение от
sha-roman
Уважаемые владельцы. Решил поменять ремень. Снял старый и приложил к новому - разница в длине в слож. состоянии около 3 сантиметров. Устанавлвается нормально, прижимается. нормально ли это? 2л.,акпп,07г.
...спустя час...
Вообщем мой глазомер никуда не годится. Вроде при ослабленном ролике должен был одется, а нифига. Хотя по каталогу выдал этот номер ремня Dayco 5PK1545
Поэтому прошу, напишите правильный номер ремня для моего двигателя.
5РК1645
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, когда включаю печку в лицо и ноги или просто лицо, начинает трещать и не дует, случилось утром, это створки заклинило или у электро привод какиенибуть шестерёнки срезало. Как это починить, или всё разбирать надо. У меня Сузуки Грандвитара 2012 года 5 дверка 2 литра. :ak:
Цитата:
Сообщение от
Ilix
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, когда включаю печку в лицо и ноги или просто лицо, начинает трещать и не дует, случилось утром, это створки заклинило или у электро привод какиенибуть шестерёнки срезало. Как это починить, или всё разбирать надо. У меня Сузуки Грандвитара 2012 года 5 дверка 2 литра. :ak:
Добрый день, затруднение похоже с электроприводом заслонок отопителя
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Сообщение от Ilix
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, когда включаю печку в лицо и ноги или просто лицо, начинает трещать и не дует, случилось утром, это створки заклинило или у электро привод какиенибуть шестерёнки срезало. Как это починить, или всё разбирать надо. У меня Сузуки Грандвитара 2012 года 5 дверка 2 литра.
Добрый день, затруднение похоже с электроприводом заслонок отопителя
А электропривод снимается легко, а он ремонтируется? Я посмотрел там вроде 4 шурупа если это конечно тот привод.
Спасибо "Илья11"
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ilix
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, когда включаю печку в лицо и ноги или просто лицо, начинает трещать и не дует, случилось утром, это створки заклинило или у электро привод какиенибуть шестерёнки срезало. Как это починить, или всё разбирать надо. У меня Сузуки Грандвитара 2012 года 5 дверка 2 литра.
Здравствуйте. Я нашол в чём дело, с приводом всё нормально, заедает белый механизм рычагов открывания створок, или сама створка заела. Когда поворачиваешь в ручную, за в тулку куда вставляется привод управления створкой, она поворачивается с трудом штото заедает. Есть идеи как исправить или надо разбирать всё вместе с торпедой, вот незадача два месяца назад закончилась гарантия :ak: на картинки выделен чёрный это привод задвижки а белый это механизм створок, картинка снята с водительского места под рулём. И вопрос можь есть у кого картинки внутренней конструкции этих створок в воздуховоде?
Вложение 6634