Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Цитата:
Сообщение от
НиколайKR
подскажите , как определить тип трансмиссии раздаточной коробки ?!
Что Вы имеете ввиду???
Вложений: 2
на станции то дали распечатку раздаточной коробки, в вариантах трансмиссии вот изображения как определить какой у меня !?Вложение 6255Вложение 6254
Цитата:
Сообщение от
НиколайKR
на станции то дали распечатку раздаточной коробки, в вариантах трансмиссии вот изображения как определить какой у меня !?
Вложение 6255Вложение 6254
Ну вариант разобрать раздатку и посмотреть. А отличие раздаток было до 08 года и после 08 года и как определить какая она у вас, можно только разбором
спасибо, просто думал можно как то по vin, или еще каким способом!
можно еще вопрос, как открутить передние карданные болты , головки болтов звездочки, какой то ключ там особый !??!
Здравствуйте форумчане. При покупке авто, на работающем двигателе был шуршащий звук. Пред. хозяин сказал,что ролик натяжной помирает. Я тоже так думал, купил и заменил натяжной ролик, но звук остался. Иногда, на горячую звук пропадает, но редко. только видео почему то в файлообменник загрузилось.https://cloud.mail.ru/public/e39826cb01a6/SL740005.AVI
И ещё: из заднего балона полез корд. Если поставлю на заднюю ось летнюю(езжу в городе, аккуратно) - перед:R17/225/55 шипы, зад:R17/225/65 лето - очень смущает разница в высоте, особенно нагрузка на "раздатку", что скажите?
С уважением,Роман.
Лучше ставить размер в размер...
С ув.
Цитата:
Сообщение от
sha-roman
Здравствуйте форумчане. При покупке авто, на работающем двигателе был шуршащий звук. Пред. хозяин сказал,что ролик натяжной помирает. Я тоже так думал, купил и заменил натяжной ролик, но звук остался. Иногда, на горячую звук пропадает, но редко. только видео почему то в файлообменник загрузилось.
https://cloud.mail.ru/public/e39826cb01a6/SL740005.AVI
И ещё: из заднего балона полез корд. Если поставлю на заднюю ось летнюю(езжу в городе, аккуратно) - перед:R17/225/55 шипы, зад:R17/225/65 лето - очень смущает разница в высоте, особенно нагрузка на "раздатку", что скажите?
С уважением,Роман.
Поддержу Петровича. Машина полноприводная, размер должен быть одинаковым.
а по звуку мотора что скажите?
У меня полетел насос гидроусилителя руля, вернее сам насос работает но сильно шумит. Подскажите насос ГУР 4910065J00 подлежит ремонту?
• • •
23