Загорелся индикатор нейтрализации выхлопных газов
Загорелся желтым цветом индикатор нейтрализации выхлопных газов (в виде двигателя).
В чем может быть причина?
Возможно ли что-то сделать "на дому" для устранения причины?
СГВ, 2007г.в.
Re: Загорелся индикатор нейтрализации выхлопных газов
Добрый вечер! У меня СГВ 2013г выпуска пробег 1400км появилось металлическое бренчание под торпедо.
Подскажите пожалуйста что это такое может быть и как лечить. Всем за ранее большое спасибо!
Добрый вечер. Сегодня заметил, что при резком старте на скользкой дороге зажигается значек стояночного тормаза, потом сразу гаснет, это что может означать?
Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Планирую приобрести СГВ 2008г в. Вопрос-куда флешку вставь для воспроизвдения аудио? ( нужно что-то колхозить или как?) заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от
Alexandr2
Добрый вечер. Сегодня заметил, что при резком старте на скользкой дороге зажигается значек стояночного тормаза, потом сразу гаснет, это что может означать?
Уже где то писали - нужно проверить уровень тормозной жидкости ...
С ув.
Цитата:
Сообщение от
Dinar
Планирую приобрести СГВ 2008г в. Вопрос-куда флешку вставь для воспроизвдения аудио? ( нужно что-то колхозить или как?) заранее спасибо
Надо колхозить. Я второй месяц обхожусь FM-трансмиттером, но он невероятно бесит и уже заказал Yatour - приблуда втыкается в разъём для внешнего чейнджера, чем по сути и является, но для флешек)
Я правильно понимаю, что система привода у нас аналогичная Нивской? Какой радиус докатки?
Почему докатка? :) Полноценное колёсико.
Цитата:
Сообщение от
smart__
Почему докатка? :) Полноценное колёсико.
Я только купил, б/у, поэтому глупые вопросы у меня. У меня докатка и колёса лето 18, зима 16, поэтому спрашиваю. Возможно продам и куплю всесезонку, так как заезжаю на лёгкое бездорожье круглый год, а шоссейка это беда. А система привода.
Не, у НСГВ полноценное колесо в запаске на двери. Если семнадцатые - то там семнадцать, если шестнадцатые - соответственно.