Re: Не растет температура
Цитата:
Сообщение от
suzuuuuki
На улице около -5 , и температура не растет, машина новая, это так и должно быть или только у меня так? печка греет, все норм, но сама Т двигателя не поднимается, настораживает.. Сам думаю это из-за большого размера радиатора, который слишком обдувает потоком, думаю закрыть его чем нибудь, кто подскажет?
В смысле не поднимается?!
Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
оказалось банально просто: лечиться смазкой силиконовой . побрызгал силиконом на ремешок и усЁ!
Цитата:
Сообщение от
Илья11
В смысле не поднимается?!
ну делений там нет, но меньше половины показывает, даже при езде, то есть не только на холостом
Цитата:
Сообщение от
suzuuuuki
ну делений там нет, но меньше половины показывает, даже при езде, то есть не только на холостом
А поток воздуха из отопителя горячий? Температура двигателя по датчику и должна быть чуть ниже середины...
Цитата:
Сообщение от
Илья11
А поток воздуха из отопителя горячий? Температура двигателя по датчику и должна быть чуть ниже середины...
да печка греет все норм, а температура по датчику и правда ниже середины, не знал что так и должно быть
Цитата:
Сообщение от
suzuuuuki
да печка греет все норм, а температура по датчику и правда ниже середины, не знал что так и должно быть
Тогда у Вас все ОК:)
Цитата:
Сообщение от
Илья11
В норме все должно быть тихо.
Нашёл источник гудения. Оказалось, что гудит сам насос ГУРа. При сбросе оборотов, когда они возвращаются ниже 1000, насос издаёт протяжный вой. Похоже по звуку на замедление подшипника. Знаю, что его там нет.
Поменял жижу - пролил 2 литра Mobil ATF-320 кручением колёс и периодическим запуском двигателя на пару секунд. Уровень в бачке контролировал.
Залит был Dragon ATF-3, но сливалась коричнево-бурая пепяка.
После промывки гудение осталось, появился звук воздуха (псшшш) в крайних положениях руля. Сопровождается снижением оборотов. Похоже на давление в бачке.
Если правильно понимаю, то насосу осталось пару месяцев погудеть.
Сколько у Вас будет стоить сам б/у насос и его покупка с заменой? Гарантия на б/у бывает? J20A, ремень 4-ручейковый.
Цитата:
Сообщение от
dangnax
Нашёл источник гудения. Оказалось, что гудит сам насос ГУРа. При сбросе оборотов, когда они возвращаются ниже 1000, насос издаёт протяжный вой. Похоже по звуку на замедление подшипника. Знаю, что его там нет.
Поменял жижу - пролил 2 литра Mobil ATF-320 кручением колёс и периодическим запуском двигателя на пару секунд. Уровень в бачке контролировал.
Залит был Dragon ATF-3, но сливалась коричнево-бурая пепяка.
После промывки гудение осталось, появился звук воздуха (псшшш) в крайних положениях руля. Сопровождается снижением оборотов. Похоже на давление в бачке.
Если правильно понимаю, то насосу осталось пару месяцев погудеть.
Сколько у Вас будет стоить сам б/у насос и его покупка с заменой? Гарантия на б/у бывает? J20A, ремень 4-ручейковый.
Насос 4500 р, замена 1500 плюс декстрон.
Всем добрый вечер! Сегодня взяли жене сей агрегат 2 литра 2007 год пробег 63к. После моего ерседеса и опеля жены мне кажется, что очень тугой руль. Жена попробовала и говорит реально тяжело. Машина пол года стояла. Может ремень гидрача ослаб? Свиста нет.
А ещё подскажите, в рвйоне автозаводской или кожуховской есть хорошие сервисы, что на диагностику загнать и последующие ТО делать. Спасибо за ответ.