Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Цитата:
Сообщение от
Рустам
Привет всем! полностью согласен с "Илья11". И по сему прошу информационной помощи: у меня в салоне пахнет бензином, при чем только при движении и при открытых передних окнах... Как только закрываю окна, запах исчезает.... Устал уже искать причину и источник запаха, в моторном отсеке проверил все что можно... блин, где искать???
Скорее всего это трубки подачи топлива к двигателю. Лучше проверять на холодную.
Всем добрый вечер! Новичков принимаете?
Цитата:
Сообщение от
lollipop
Всем добрый вечер! Новичков принимаете?
Всенепременно...:)
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Уважаемый Илья! У меня вопрос под стать новичку. Потерял блестящий наболдажник ступицы на литье. На двери висит родная, ни разу не открытая запаска (с выката машины из салона). Есть ли на пятом колесе сей колпачек? Хотел посмотреть, да замок закис, а ломать жалко.
Попробуй впрыснуть в замок (личинку) антиворовайки жидкость WD40.
Цитата:
Сообщение от
sb1
Попробуй впрыснуть в замок (личинку) антиворовайки жидкость WD40.
Конечно же брызгал! Даже три дня подряд. Только после трех московских зим (это только моих, остальные тож москальские)... Ключ до половины не залазит. А прибамбас я у Ильи купил, спасибо ему!
Цитата:
Сообщение от
SeregA84
всем привет!:ab:
Привет!!!
Всем привет. В декабре поменял своего поскудника (ESCUDO) на витару, теперь хочу познакомится с водителями этого джипа , поделится опытом , попросить совета ,помощи и вообще пообщатся, примете к себе в лагерь:ab:
Цитата:
Сообщение от
GREE-AS
Всем привет. В декабре поменял своего поскудника (ESCUDO) на витару, теперь хочу познакомится с водителями этого джипа , поделится опытом , попросить совета ,помощи и вообще пообщатся, примете к себе в лагерь:ab:
Добро пожаловать!!!