Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
здравствуйте...нсгв 2.0 автомат.призапуске.. еле слышно(но слышно)как сверчок немного с переливами скворчит в раионе ремня если смотреть спереди немного слева... но это не точно.. при прогреве проходит...пробег-76 тыр..
подождать пока конкретно зазвучит?? или что сделать??
заранее спасибо...
Цитата:
Сообщение от
Попов Игорь
здравствуйте...нсгв 2.0 автомат.призапуске.. еле слышно(но слышно)как сверчок немного с переливами скворчит в раионе ремня если смотреть спереди немного слева... но это не точно.. при прогреве проходит...пробег-76 тыр..
подождать пока конкретно зазвучит?? или что сделать??
заранее спасибо...
Похоже на ролик ремня....Стетоскопом послушайте.
ПОСЛУШАЕМ...спасибо..а пока не заорёт можно поездить???а то цена за ролик=почти два.. а натяжной ролик и вообще почти пять рублей...
всё привыкнуть не могу к ценам=)))))))
Цитата:
Сообщение от
Попов Игорь
ПОСЛУШАЕМ...спасибо..а пока не заорёт можно поездить???а то цена за ролик=почти два.. а натяжной ролик и вообще почти пять рублей...
всё привыкнуть не могу к ценам=)))))))
Да можно конечно...
Я только собираюсь взять СГВ. Но вычитал, что они очень жрут масло. И что даже в сервисной книжке написано, что 1л на 1000 км это нормально.
И поделать с этим ничего нельзя. Это правда ?
Это ведь вообще не нормально ниразу. У меня даже старая жигуль семёрка так не жрала масло.
Вы чего-то не то и явно не оттуда вычитали :be:
Читал об этом в разных местах, вот последняя ссылка http://www.cardriver.ru/catalogue/ne...tml?comments=1
Но я так понял, что у вас с этим всё норм ? А не могли бы вы сервисную книжку посмотреть на предмет данного утверждения ? Если не сложно конечно.
Цитата:
Сообщение от
Freem80
Да, есть такое в Руководстве по эксплуатации, но это абсолютно не значит что такой расход масла должен быть обязательно.
У меня пробег почти 55000 км, расход масла 300-500 мл на 7000-8000 км, да и то не всегда, иногда от замены до замены масла не доливаю.
Речь идет о максимально возможном расходе, который производитель считает нормальным.
Цитата:
Сообщение от
Freem80
Я Это ведь вообще не нормально ниразу. У меня даже старая жигуль семёрка так не жрала масло.
да хрень все это! отличный аппарат, хотя и кобыл маловато часто бывает... масло доливать не приходится,уровень в норме
з.ы. зато на трассе расход 11 литров на сотню когда я за рулем, а когда жена , то ваще чуть ли не 9!
Я понял. Спасибо.
Вот только это совсем не нормально. то что производитель считает нормальным. Даже для относительно новой машины 500 мл на 8000 это не нормально. Это почти литр на 15000. Это можно считать нормой при пробеге в 200 и более тысяч. А уж про литр на 1000 это просто смешно и стыдно.
У меня Hyundai Verna. (машина в два раза дешевле) Вообще не ест масло. Максимум 0.5 см на щупе за сезон. У тестя кашкай, он тоже никогда не подливает масло - не приходится. И это норма.
Vaha А у вас 2.0 или 2.4 ?