Машина 2.4 или 1.6 ???
Вид для печати
dmity вот эту тему почитай
http://suzuki-club.ru/posts/1255551/
2,4 л. можно 2,0 л.
просто если 2,4л. двигло хуже , знач искать будем 2,0 л.
На сегодняшний день смотрю на 3-х дверку а они 2,4л. Но есть сомнение нужна ли 3-х дверка , может 5-ти дверную . Авто для супруги , ездит одна , крайне редко с пассажиром ,в багажник кладет не большие вещи , для объема есть Риджлайн.
Дело не в двигателе, а в годе выпуска. На двигателях 2.4 2008г.в. брак был и соответственно 2009, хотя по факту они 2008, так как в 2009 не выпускались. С 2010 проблема решена
Вот теперь понятно !!!:bh:
Надо смотреть от 10 г.в.
то есть.это по любому?а как этого избежать?у меня вон маслице кушает и поддымливает прихолодном запуске..секунд 5. и все..сказали маслосъемные колпачьки.но что то мне не очень верится.но все равно поеду 4 числа их поменяю.
Избежать, наверное нельзя. Почитай ту тему. Там статистика встретиться у всех только того года выпуска. Сколько проедет не знаю. Из рекомендаций, думаю это не перегревать, не гонять и следить за чистотой между радиаторами, ну и антифриз чтоб в пределах срока службы и качества был. Там стенки тоньше, чем у дв. 2.0, поэтому не выдерживают. А масла они все подьедают, это ничего криминального
да спасибо..будем думатьщ
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Витька 2000 г. с двигателем V6 2,44л Очень долго хотел эту машину так как люблю рыбалку. Просто хотел на радостях поприветствовать всех любителей данной техники!!!!:af:
И вот вопрос, стоит кандей но походу он в полудохлом состоянии, хотел бы узнать есть кто нить кто занимается востановлением данного прибора?