Здравствуйте. Может кто-нибудь ответить- подходит ли картер от СГВ на Трекера 2000 АТ ? Очень срочно нужно починить машинку в Питере:ac:
в Евроавто озвучили 7500р заказ через 4 недели! Мне пешиком столько никак:bh:
Вид для печати
Здравствуйте. Может кто-нибудь ответить- подходит ли картер от СГВ на Трекера 2000 АТ ? Очень срочно нужно починить машинку в Питере:ac:
в Евроавто озвучили 7500р заказ через 4 недели! Мне пешиком столько никак:bh:
Будьте добры, у меня вопрос:
СГВ 2006 г.в., трехдверная, с двигателем 1,6. Пора менять приводной ремень. Какие еще элементы нужно заменить вместе с ним (обычно про ролики говорят)...
Доброго всем времени суток)
у знакомой нарисовалась проблемка с дизельным эскудиком 95г.в.:приехала она домой,заглушила машину,а на утро не смогла завести.Я пришел,глянул топливный фильтр,слил с него воду(довольно большое кол-во),накачал,попробовал завести,не заводится...брызнули "быстрого старта" в воздухан и чудо,машина завелась...прогрел,погонял маленько её дабы если осталась где нибудь вода,чтоб выплюнуло,заглушил,завел, вроде нормально...НО!!! как позже выяснилось,она каждое утро заводит её только с "быстрого старта",по другому просто не заводится...
Подскажите где и что глянуть,а то у самого у меня бензинка и с дизелями я не знаком почти.
Заранее спасибо)
провалилась кнопка включения подогрева сидения пассажира. можно-ли достать?
Не знала, куда лучше написать... Есть ли кто-то из Москвы, кто знает, где в ВАО можно нормально затонировать стекла?
Заранее спасибо (:
Если есть желание приехать в Жуковский, то у нас сдесь есть ребята которые быстро и качественно делают тонировку и еще много всего интересного, недавно сам тонировал у них стекло задней двери( 1500р). их телефон-- 8 9154111411.
Добрый вечер, уважаемые обладатели этих незаурядных авто!
Владею СГВ 2008 3,2л., уже третий год. Эмоции - только положительные!!! Но, настало время более пристально наблюдать за этим зверем, поэтому решил влиться в ваши дружные ряды. Примете?:super_smilies018: