Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Цитата:
Сообщение от
Vitarik76
Привет! Собираюсь ставить Pioneer AVH-X8500BT, если интересно то отпишусь.
Интересно как и что если не трудно то, пару реальных фото.
Ну и Ваши впечатления от звука и всяких нужных прибамбасах...
Правильно ли я поняла что головное Pioneer AVH-X8500BT -универсальное и нужна переходная рамка?.
Да, совершенно верно, нужна рамка. Для установки Pioneer AVH-X8500BT я заказал рамку и ISO-коннектор.
Цитата:
Сообщение от
Vitarik76
Да, совершенно верно, нужна рамка. Для установки Pioneer AVH-X8500BT я заказал рамку и ISO-коннектор.
где заказывали рамку? Пионер хорошая система, сам подумываю тоже поставить, но еще не озаботился вопросом
Заказал здесь, пока в пути. Приедет отпишусь.
http://ksize.ru/
Vitarik76 когда обещают привезти? хотелось бы взглянуть воочию
Цитата:
Сообщение от
Kelwin
хотелось бы взглянуть воочию
Как получу обязательно отпишусь и сделаю фото. Но думаю, что нам пора перебираться в нужную тему.:bh::qw:
Подскажите ссылку по замене ГУ, плиз...
Друзья подскажите какая марка масляного фильтра а Витаре 2003 года, 2 литра, америкос(Канада).
Вложений: 3
Kelwin, Получил раму, примерял. ISO-коннектор так же подошёл по разъёмам.
Вложение 5467
Вложение 5466
Вложение 5465
Прошу более опытных пользователей ресурса подсказать вновь-прибывшему координаты сервисов в Санкт-Петербурге, где толково и за разумные деньги работают с не новыми Гранд Витарами (у меня - 1999 года выпуска). Интересует несколько предметов обслуживания - ходовая, двигатель и трансмиссия, кузов (пороги проржавели и крылья тоже начали) и увеличение клиренса.
А ежели что есть в Приморском районе СПб, так и совсем здорово было бы (в нём живу).
Цитата:
Сообщение от
10serge
Прошу более опытных пользователей ресурса подсказать вновь-прибывшему координаты сервисов в Санкт-Петербурге, где толково и за разумные деньги работают с не новыми Гранд Витарами (у меня - 1999 года выпуска). Интересует несколько предметов обслуживания - ходовая, двигатель и трансмиссия, кузов (пороги проржавели и крылья тоже начали) и увеличение клиренса.
А ежели что есть в Приморском районе СПб, так и совсем здорово было бы (в нём живу).
Вот тут посмотри
http://www.grandvitara-club.ru/forum...B8%D0%B1%D0%BE!