Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Приветствую, у нас то стоит 11300 р00 к. При учете использования лицензионной линейки Мобил. Что до антифриза, желательно раз в два года. Любой на этиленгликолевой основе.
Илья, а нетрудно будет сказать что в него входит? Уж больно цена неожиданная. ТО-2 было в два раза дешевле.
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
Илья, а нетрудно будет сказать что в него входит? Уж больно цена неожиданная. ТО-2 было в два раза дешевле.
Масло в двигателе, масло в коробке, в раздатке, салонный фильтр, антифриз.
У меня СГВ 2,0 автомат 2007 г.в.
Во время езды иногда глохнет двигатель и загорается чек, при этом никаких аварий не горит (все контрольные лампы исправны), ключ тоже не горит. После повторного запуска еду дальше. В чем проблема, почему это может происходить???:bh:
Цитата:
Сообщение от
vovik
У меня СГВ 2,0 автомат 2007 г.в.
Во время езды иногда глохнет двигатель и загорается чек, при этом никаких аварий не горит (все контрольные лампы исправны), ключ тоже не горит. После повторного запуска еду дальше. В чем проблема, почему это может происходить???:bh:
Диагностику компьютерную делали?
Доброго времени суток всем !!! Наступили холода и без печки ни куда...вопрос следующий : в общем печка работает нормально...но при переключении в положение ноги-стекло ...на стекло вроде бы дует. а вот на ноги не очень...может кто подскажет что нужно сделать...СГВ Европейка.2002г.
С ув.
Доброго времени суток всем...Вопрос в следующем : при езде на заднем приводе все ОК. При включении передка по прямой то же все ОК. но при повороте налево (при подьеме или спуске ) появляется металлический хруст.Мои предположения -левая граната.Кто подскажет правильные мои догадки...или может что еще ???СГВ 2002г Европейка.автомат.
Заранее всем спасибо...
Цитата:
Сообщение от
Петрович
Доброго времени суток всем...Вопрос в следующем : при езде на заднем приводе все ОК. При включении передка по прямой то же все ОК. но при повороте налево (при подьеме или спуске ) появляется металлический хруст.Мои предположения -левая граната.Кто подскажет правильные мои догадки...или может что еще ???СГВ 2002г Европейка.автомат.
Заранее всем спасибо...
Либо граната, или же блок сателлитов переднего моста...
Илья добрый день и Всех с прошедшими праздниками.:super_smilies018:
С похолоданием на улице резко увеличился расход масла, после замены масла на (Мобил1) проехал 4500 км и долил уже 2.5 л масла. При чём когда последний раз доливал масло на улице было -10 гр и масло из канистры текло как густой кисель.
Может масло попалось левое или оно так должно густеть, читал что при густом масле расход на угар здорово увеличивается. Как мотор крутил предыдущий хозяйн не знаю, сам кручу 3000-3500по городу и не более 4000 оборотов по трассе на 5-ой , больше не даю. Пробег 82500 км(возможно скручен:ac:)
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Либо граната, или же блок сателлитов переднего моста...
То есть...как говорят врачи - вскрытие покажет ...