Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
извиняйте не корректно отписался
Цитата:
Сообщение от
iskuda9
извиняйте не корректно отписался
Да, на новых Витарах движок садится быстро, слабоват, крутим его много. Кольца это данность. Но при таком расходе я бы ничего не делал. По практике, почти норма.
Цитата:
Сообщение от
iskuda9
Доброго всем дня.Кто нибудь подскажет сколько служат топливные фильтры
Хоть и пишут что завод изготовитель рекомендует менять каждые 100т. но сами понимаете какое качество бензина у нас...каждые 30т.- самое нормальное...я лично на 3 раза замены масла с фильтром в двигателе и один раз топливный фильтр...может чуть раньше чем 30т. но хуже ну будет...
Цитата:
Сообщение от
Петрович
Хоть и пишут что завод изготовитель рекомендует менять каждые 100т. но сами понимаете какое качество бензина у нас...каждые 30т.- самое нормальное...я лично на 3 раза замены масла с фильтром в двигателе и один раз топливный фильтр...может чуть раньше чем 30т. но хуже ну будет...
Определенно, при чем, всех расходников касается:)
Цитата:
Сообщение от
Fox
Боюсь это кольца ... какой пробег у машины?
пробег 81000, машину брал БУ так что возможно пробег был скручен.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Да, на новых Витарах движок садится быстро, слабоват, крутим его много. Кольца это данность. Но при таком расходе я бы ничего не делал. По практике, почти норма.
Илья спасибо за ответ.
Ну значит будем пока ездить дальше.
Вот и у меня вопросы к Илье появились. У меня приближается время ТО-3 (45 т.км.). Посмотрел по регламенту, там в т.ч. идет замена антифриза. Странно, мне почему то казалось что он вроде на 5 лет. Ну да бог с ним. Раз сказано менять так и менять. Вопрос какой нужен и сколько его.
ЗЫ. Сколько у вас стоит ТО-3? Буду под вас своих душить.
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
Вот и у меня вопросы к Илье появились. У меня приближается время ТО-3 (45 т.км.). Посмотрел по регламенту, там в т.ч. идет замена антифриза. Странно, мне почему то казалось что он вроде на 5 лет. Ну да бог с ним. Раз сказано менять так и менять. Вопрос какой нужен и сколько его.
ЗЫ. Сколько у вас стоит ТО-3? Буду под вас своих душить.
Приветствую, у нас то стоит 11300 р00 к. При учете использования лицензионной линейки Мобил. Что до антифриза, желательно раз в два года. Любой на этиленгликолевой основе.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое масло лучше залить в редуктора на СГВ-1999 и какой объем?
Цитата:
Сообщение от
Mik
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое масло лучше залить в редуктора на СГВ-1999 и какой объем?
Мы льём Мобил 75/90 1SHC. 1 литр вперёд, 2 назад :)