Вы лишитесь гарантии именно на ходовую часть. Т.е на рычаги, тяги и амортизаторы. А если поставите не штатные колеса, тогда да, еще и на трансмиссию. На самом деле, все зависит от инженера по гарантии. При желании, могут на что угодно нагрузить..,
Вид для печати
Интересно,а есть ли возможность сертифицировать существующие лифт-комплекты (без проставок) для использования на наши авто или разработать новые и сертифицировать их. Нашел на форуме, что испанский комплект есть, да и у нашего клуба есть партнеры, которые могут разработать.А может уже есть прецеденты?
Уважаемый Илья! посоветовали к Вам обратиться за консультацией из сузуки клуба.
Вопрос по подключению-отключению переднего моста.
Суть в том, что ни с того не с сего загудел передок при подключении переднего моста (вкл. ручкой), в основном слышно при плавном сбросе газа перед препятствием. При отключении переднего моста на скорости субъективное чувство, что он не доотключился и машину сильно тянет влево. Где то около 80 км.ч. небольшая вибрация передка. При стоячей машине включал-выключал, затем чуствуется при движении только задний мост и прямолинейное движение. Начитался много да так и не понял: механическое подключение на сей машине или редуктор с электромотором! На сайте ремонта редукторов в Новосибе пишут , что их два типа до 2003 и после и что дефект дифф-ов из-за которых ломается редуктор и прочее... Проясните пожалуйста что проверить?
Уважаемые эксперты !
На форуме я новичок,и чтоб найти ответ на мой вопрос,нужно перерыть весь форум.Возможно это где то ,здесь обсуждалось.
Вопрос такой: Может ли лампочка "чек" загораться от того,что машина не достаточно прогрета? И при нажатии тормоза педаль становится " туговатой" и машина ревет. А отпустив тормоз она резко дергается.
Дополню,что Витара 2007 года.Я -второй хозяин. После покупки перебирали привод.Полуось.т.к.машина заглохла прямо на МКАДе.
Особых проблем нет при эксплуатации. Лампочка загоралась от 92 -го бензина (вынужденная была заправка.)
А сейчас ,вот волнует эта лампа и тормоз.
Я понимаю,что надо ехать в сервис,но подскажите-есть ли здесь тема такая и если можно-ссылочку. Спасибо.
Благодарю за ответ.
На Витаре я езжу с августа.Вопросы еще будут появляться,буду обращаться к Вам.Я так понимаю,Вы здесь главный консультант ?
Мне бы, давно сюда, на форум заглянуть, да вот все ни как....
Илья, хотел бы еще раз обратиться к Вам за советом: я уже как-то с Вами советовался по этому вопросу, а именно: на СГВ, двигатель 1.6,пробег 70000, чувствуются редкие перебои в работе ( в основном на холостых оборотах). Все началось после того, как ослабла одна из клемм аккумулятора (машина находилась в тот момент в сервисе по замене торм жидкости) и работник, не особо разобравшись в проблеме и дабы не задерживать поток клиентов, решил отбуксировать ее (заведя дв "с толкача") на стоянку возле сервиса. Мне пришлось зарядить батарею, после чего все пришло в норму, но появился скачек, т.е обороты на секунду резко падают и обратно..все в полном порядке.Чек не горит. я сразу прозвонил провода и катушки-все показатели в допустимых пределах... Вы мне советовали обратить внимание на генератор, я сьездил к спецам, те проверив нагрузку на разных режимах, пришли к выводу- все в полном порядке..теперь я не знаю, на что и думать.Конечно ездить можно, но как-то не приятно, когда ощущаются эти скачки..(по характеру они такие же, как были на наших отечественных авто, при пробое высоковольт. провода). Помогите советом, что еще может быть в этой ситуации.
С уважением, Олег
Лампочку чек посмотрели.Проблема была в некачественном бензине. Но, что то, слишком часто она стала загораться. Говорят ,что может "накрыться " катализатор, а его замена стоит денег.Как поступить в этой ситуации ? Ведь ,лампа опять может загореться после заправки....
А может,ну его...Пусть горит ? Слышала,что можно еще какую то защиту "обманку" ставить...Посоветуйте...