Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Хорошо то как, Настенька!!!!!!!!!!!
Доброго всем дня.У меня будет вопрос ко всем сузуководам.Хочу знать какие есть секреты в Гранд Витарах 2007 г.в. типа настроек на компьютере литры на км или км на одном литре,а также автоматическое включение ближнего света,если кто знает ответьте плиз
Цитата:
Сообщение от
iskuda9
Доброго всем дня.У меня будет вопрос ко всем сузуководам.Хочу знать какие есть секреты в Гранд Витарах 2007 г.в. типа настроек на компьютере литры на км или км на одном литре,а также автоматическое включение ближнего света,если кто знает ответьте плиз
Да какие тут секреты.. Включительно зажигание, пять раз габариты, пять раз ближний без пауз. Пискнет зуммер, значит все получилось. Выключаем зажигание.На счет расхода, просто выбираем нужный вариант борт компьютера .
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Да какие тут секреты.. Включительно зажигание, пять раз габариты, пять раз ближний без пауз. Пискнет зуммер, значит все получилось. Выключаем зажигание. На счет расхода, просто выбираем нужный вариант борт компьютера.
,Спасибо за ответ,но вы просто не поняли мой вопрос,я интересуюсь не появились ли какие нибудь новые секретики типа этих,вдруг кто нибудь что то нарыл новенького
Цитата:
Сообщение от
iskuda9
,Спасибо за ответ,но вы просто не поняли мой вопрос,я интересуюсь не появились ли какие нибудь новые секретики типа этих,вдруг кто нибудь что то нарыл новенького
Пока науке об этом не известно:))
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Пока науке об этом не известно:))
Спасибо,просто наука попала в ПРОБКИ и стоит на месте
Доброго всем дня.Кто нибудь подскажет сколько служат топливные фильтры и влияют ли они на расход? SGV 2007 года пробег 107000.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Да.
Добрый день Илья.
Поменял Кастрол на Мобил1, но проблема с потреблением масла так и осталась.
Так же хавает примерно 200гр на 1000км пробега, с этим можно что поделать?
Это у меня первая машина у которой приходится доливать масло, предыдущие ездили от замены до замены с одним уровнем.
Цитата:
Сообщение от
Alexey
Добрый день Илья.
Это у меня первая машина у которой приходится доливать масло, предыдущие ездили от замены до замены с одним уровнем.
Боюсь это кольца ... какой пробег у машины?
Добрый день Илья.
Позвольте я влезу в ваш разговор.У меня такая же проблема,но все говорят что это не проблема а свойства этих движков,поэтому я уже смирился с большим расходом масла,правда хотелось бы услышать мнение Ильи