РЫбы на один раз, еще будет коньяк 10 бутылок, это одна доза :)
Вид для печати
А до магазина далеко?
Магазин в "черной грязи" есть.. Ну или в Жукове, это вапще типа город.
Вообще там есть в пансионате завтрак, обед и ужин и магазин. В прошлый раз по крайней мере там кое-кто покупал чекушки :)
Спасибо Серёг,но,к сожалению,я освободюсь) после 16:00-малого забираю и отправляю к тёще!..а так бы-хоть зю,хоть мю,хоть как поехал бы...Мож кто позже поедет...???!!
Ну вы блин даёте (с) генерал :)
Ещё встретиться не успели, запасы все не выпили, а уже "где магазин" тропы натаптывают :bh:
Аккуратней там робяты :ab:
У кого-нить есть казан??Если есть-маякните,я кролика возьму-сделаем в казане.
Кто приедет первым, сразу про мангал скажите пусть подтащат к корпусу
Всем здоровья !!!
Было 54 бутылки вина и коньяк 10 шт, 5 бутылок забрал КМС )
остается на 6200, просьба посчитать кто пил и разделить, деньги класть на телефон - девятьсот один 517 2 7 7 7
Телефон не мой звонить на него мне не надо ))))))))))) Кто положит не поленитесь отписать мне как - то)))
Ванчо за рыбу посчитай тоже что потратил, а то ее быстро съели )))
Самое яркое событие звонок 13 в 5 вечера Мармеладки - караул, что за дела, нас не ждут, здесь все съехали, пансионат брошен ................... ну и тд развлекла, спасибо , в дороге )))
Как прошло-то?
как посчитать, кто пил? перекличку что ли сделать?)))
ну, я пила )) и рыбу ела )))
Миха, а звонок-это единственное яркое впечатление от этих выходных? :super_smilies038:
я думаю, тайский супец был тоже превосходен! ))) а мужчины в юбках-ваще выше всех похвал!!! :super_smilies091: :)
Ага, щас смешно вспоминать, а тогда.....:)))))Телефон не ловит, кругом враги, и мне еще целый час высказывали, какой директор нехороший человек :))))Так самое интересное, когда мы в воскресенье с Аланисом зашли в администрацию, чтоб деньги отдать за проживание, нам опять сказали, что директора нет и типа надо его ждать, а без него деньги не примут Bh Пришлось насильно им деньги отдавать :)))))) Первый раз такое вижу.По поводу выпивона/закусона тож не поняла, как считать :))))) ПыСы: Мишк, ты помнишь про свое обещание? :)))
Я вино пил. Рыбу ел. Жена вино не пила (точнее свое пила), рыбу не ела.
Деньги тож по отъезду отдали насильно, тетка в администрации была фшоке, что на выезде платят.
Сгоняли в парилку в Обнинске, но тяжело пошла. Зато отпустило.. 54 бутылки - не шутка :)))
Вино унд Глинтвейн
16 человек - Тайрант, Маша, Би, Блондинка, Виталик, еще кто-то наверняка особо не пил Итого остается 10
Делите на 10
Да уж-посидели отлично!!!Отдельное спасибо Ванчо,Князю и Чапе за доставку соотв-нно туда и обратно.
Так что получается по 620р отправлять???А за номер?????
Супчик отличный,глентвейн как обычно убийственный!
keng - Глинтвейн пил, вино пил, рыбу ел, за номер не все отдал (я так понял за двухместный с двухспальной 4200 надо было отдать, а отдал 3640).
Маша - Ничего не ела. Ничего не пила.
Посчитайте плиз нас!
Макс вино пил,глентвейн пил,про рыбу не помню)За номер ваще не отдавал...
Мляяяя, а не бухать прикольно! Тока под вечер с Князем на разных языках без переводчика...
Присоединяюсь к любопытствующему Илье.
Как прошло-то? Жертвы? Разрушения? Фото?
Миха, за алкоголь я 650 рэ кинула на тот телефон :)
Мармеладка рассчиталась :)
Спасибо тем кто кинул - 4 человека + Макс сегодня за себя и Ванчу обещал, кто то скромный остался, может КМС ?
Последние посты навеяли :qw:
http://s018.radikal.ru/i524/1201/86/9b0f4f84bbf8.jpg