Вложение 4591
И мы недавно встретились:)
Вид для печати
Вложение 4591
И мы недавно встретились:)
28 мая около 14 часов Проспект Мира 3 дверка в предыдущем кузове номер "408" с клубной наклейкой. Привет от "14й" с номерами амр :)
В продолжение тематическое фото:
Вложение 4662
Чей туфля справа? (сегодня около 18.00)
Вложение 4731Сегодня около часа назад видел Витару синенькую, обсигналил, помохались, но к сожалению поздороваться по человечески не смогли,т.к. разъехались. Я на дублер уехал в сторону Балаклавского пр-та.
Приветствую!:raD:
Не могу выложить фото двух замеченых машин... Пишет "загрузка файла прошла неудачно"... Че за прикол???
Написал.
Не мало клубней
Хаба всем попавшимся на стоянке клубного сервиса, прямо ща;)
XL-7 госномер 119 на МКАДе в районе Бирюлёва
Вечером 29/11/13 на ул. Чертановская в сторону обл. на быстром скоку обсигналил серебристо-золотистую круглую витару с клубной наклеечкой, ехал потом за мной почти до янгеля и почему-то не поравнялся дабы поздороваться... Мож это просто я шустро скакал???.. Привет тебе!
Видел клубня на SGVN синего цвета на парковке в вегасе
Привет грязно-вишневому *678** от грязно-синего *726**, но наклейки клубные видны были у обоих :thumbup:8 декабря, Ярославка, перегон от Яузы до Северянинского моста.
А где все??? Чета не вижу наших последнее время....
Хочу наклейку)))Можно как нить в Казань выслать?
пиши илье в личку
Вчера "спалил" СГВ с г.н. н110ор по моему, на пересечении балаклавского проспекта и азовской ул. За рулем прекрасная особа! Привет Вам!
Сегодня возле аэротрубы на Симферопольке случайно встретил клубную машину, мало того, машины почти идентичны... Найди десять отличий.... :)
Вложение 6059
Одна " европейка" а другая "американка"...:qw:...
Ну это самое главное отличие. Я насчитал 14 :af:
Если считать наклейки. фаркоп. включенные "стоп" сигналы - тогда конечно...:qw:...
С ув.
Привет всем - пьяный за рулем убийца !!! Видеорегистратор на друг !!!:super_smilies038:
Грязь!!! Сойдет за отличие :)
На прошлой неделе то-ли в среду, то-ли в четверг видел на старой Балаклавке СГВ (кругляш) бордового цвета с клубной наклейкой на заднем стекле. Фарами мигал, но был похоже не замечен...
Может я был, вез на занятия жену с сыном. В четверг в 11:15 примерно. Рядом с метро чертановская наклейка белая
Торопился :ab::ab::ab:
Да белая, еще брызговики резиновые сзади, а номер что-то вроде 867...
Нет у меня брызговиков И номер другой:ae:
отличная тема
В эту пятницу на Варшавском шоссе в сторону области серебрисую витару обмигал аварийкой. Кто это был?
28.08 в 18.30 на МКАД в районе пересечения с Волгоградкой тёмно зелёная 2-ой кузов, обогнал поморгал аварийкой, но реакции ноль.
Бывает!
До встречи на дорогах.
Серебристый XL-7, номер 040, "живущий" на ФудСити - тут бывает?
На прошлой неделе видел два икс эля, один из них на развилке варшавки и каширки в область, со знаокм восклицателным, второй на ленинском в область перед мкадом 01.05.16г. Привет вам! обоих обсигналил.Вложение 8935
А вот и я, вдруг кто меня видел...
27 мая на ярославском шоссе =) По моему видел эту Витарку еще в г. Ивантеевка как то с месяц назад.
Вложение 8970
Пару дней назад в Северном Чертаново возле дома 4 корп 402 видел трехдверную круглую серебристую витару. Привет!
Вложение 9587 09.09.17, Минское шоссе в область. Привет!Вложение 958830.09.17 где-то на МКАДе, Привет!!!
Золотистая нью-гранда, госномер 850, утром на внутреннем МКАД, перегон Бутово-Профсоюзка, на заднем стекле дополнительно реклама какой-то стройфирмы. Крайний раз - за рулём была барышня, до этого видел неоднократно, водителя не успевал разглядеть)))))