Re: Внедорожная подготовка Grand Vitara 2006+
Цитата:
Сообщение от
Илья_888
А вообще, после прочтения Ваших текстов, складывается впечатление, что Ваши познания в подвеске аналогичны познаниям в области автомобилей в целом. Буду рад ошибиться.
"В Испании Сузуки выпускалось давно и успешно - Сандеро"
Описание Suzuki Vitara (с 1988)
Suzuki Vitara дебютировал в мае 1988 года. У себя на родине, в Японии, автомобиль известен под именем Escudo, на североамериканском рынке его название - Sidekick, на испанском - Santana. (Источник
http://www.car4u.ru/pages.php?pid=436 ).
Так часто бывает, когда начинаешь мешать эмоции и факты в одну кучу.
да пусть Сантана ну и что с того? ) не выпускают ее уже так что помнить не обязательно.
1. круглая с дыркой передняя проставка приводит к постоянным заменам опоры амортизатора, поэтому сейчас точат проставки со ступенькой.
2. нужно выбивать из опоры болты для установки проставки.
3. Я потратил 300 долларов и больше на лифт не тратил за 3 года, все остальное это размышления о возможности установки, а то что заменил амортизаторы, так это все от эксплуатации зависит, у многих передние штатные поумирали через год
1. "круглая с дыркой передняя проставка приводит к постоянным заменам опоры амортизатора, поэтому сейчас точат проставки со ступенькой. "
Это проблема "самопальных" изделий. С проставками Trail master by maas таких случаев никогда не было. Ставим проставочный лифт-комплект и на более тяжелые автомобили, например на Jeep WK/WH.
2. "нужно выбивать из опоры болты для установки проставки."
Один раз в два-три года, пр установке рекомендованного лифт-комплекта от Trail master by maas, такую процедуру осилить не сложно. Другое дело когда занимаешься этим постоянно после "колхозного" тюнинга. Тогда, да, согласен, это напрягает.
3. "Я потратил 300 долларов и больше на лифт не тратил за 3 года, все остальное это размышления о возможности установки, а то что заменил амортизаторы, так это все от эксплуатации зависит, у многих передние штатные поумирали через год".
Существует мнение, что штатные амортизаторы быстро "умирают" именно после установки "не дорогих проставок" и других подобных "усовершенствований" подвески. Думаю Илья11 знает таких историй по больше меня. Лифт подвески не просто установка железок не понятного происхождения и толщиной 5 см, это долгий процесс подбора всех элементов со сходными характеристиками своей работы. Например каждый лифт-комплект или элемент подвески Trail master by maas перед началом официальных продаж проходит тестирование и сертификацию в течении полу-года.
Цитата:
Сообщение от
Князь
В Испании Сузуки выпускалось давно и успешно - Сандеро
:ab::ab:
Sandero, вот только Renault
http://pics.autonews.ru/autonews_pic...0.1606_500.jpg
http://pics.autonews.ru/autonews_pic...3.1705_500.jpg
Вложений: 2
Компания "Ex-road" поздравляет всех с Рождеством!
Желаем в наступившем 2011 году без проблемной эксплуатации Ваших автомобилей с качественной и надежной подвеской Trail master by maas!
Вложение 1524Вложение 1525
На фотографии Suzuki Grand Vitara c установленным лифт-комплектом Trail master by maas для "New Grand Vitara, JT +50mm Bj. 06-".
Здравствуйте!
Я планирую приобрести новый автомобиль Suzuki Grand Vitara 2012 года и хочу подготовить его к эксплуатации в умеренно тяжелых условиях (выезд в Тайгу на охоту/на рыбалку и тд) Часть пути будет проходить по асфальту.*
Мне нужно подобрать тюннинг для авто, но только не самодельного изготовления. Хочу фирменные запчасти. Рассмотрю любые варианты. Требуется лифт-комплект, усиленные бампера, экспедиционный багажник, шноркель, лебедки, свет.*
Интересует все. Обращался в компанию ARB, но там кроме шноркеля мне ничего не предложили.
Могли бы вы мне посоветовать пару компаний, которые занимаются тюннингом авто.
Цитата:
Сообщение от
Князь
выложим и здесь свое творение прошлого) в выходной сделаю фото своей машины и дополню картинками
6. Резину ставим чтобы сразу не испугать окружающих Discovery Cooper S/T дешево и для грязи подходит и не такая шумная как МТ. про диски 17 дюймов забываем навсегда.
Я использовал Cooper Discoverer s/t 225/75/r16
Вложение 1184
резина хорошо ведет себя на асфальте и бездорожье. Из глиняной колеи выскакивает плохо.
реклама: Всесезонная разработка для автомобилей с колесной формулой 4x4. Ориентирована для езды по сухой по шоссейной дороге и мягкому грунту. Большое расстояние между блоками протектора и боковые грунтозацепы обеспечивают высокую проходимость по бездорожью. Мягкий состав резины и хаотичное чередование ширины блоков протектора значительно снижают уровень шума. Отверстия под шипы предполагают использование ее в зимний период. Состав резины сохраняет эластичность при низких температурах. Скоростной индекс S-180км/ч, для легких грузовиков N-140 км/ч и Q-160 км/ч.
Согласно данным завода производителя Вышеуказанная модель поставляется Только с индексом N (140 км/ч) http://www.coopertire.co.uk/sites/default/files/DiscoST_technical.pdf
а вот их новинка : http://www.coopertire.co.uk/sites/default/files/Discoverer%20ST%20MAXX_0.pdf
та уже идет с индексом Q (160 км/ч)
Кстати, кто-нибудь уже юзал сию шину ?
С уважением, Сергей.
...Очень...добрый вечер.....))
....Други.. два дня назад беда..лопнула левая передняя пружина......((((
..Прокрутив тему понял...родные не фонтан...
Из многих советов показался интересным
Новые ПРУЖИНЫ от...Toyota ipsum 4wd 1998г.в,кузов SXM-15G ,№48131-44051,резиновая прокладка-48158-20080.
Эти пружины мягче намго... но выше 3.2 сантиметра,наши пружины толщина витка-14мм, Тойотовские-13мм,
НО...Но...
У меня первый лифт комплект (4.5 см..; Новосибирский)....
и встанут ли они на лифт комплект..
Цитата:
Сообщение от
Князь
Вот шноркели
есть другая модеь с другим
А я бы себе кенгурин такой пробрёлбы. Может кто где нить встречал такой?
Доброе братья и сестры Сузуководы.
Купил себе СГВ НЬЮ 5 дв. Хочу слегка подготовить авто. Защиты переднего и заднего бамперов,пороги. Видел, что делает Анвир, очень понравилось но кусаются цены и сроки.
Подскажите плиз кто еще делает такой обвес дешевле и быстрее?
Вложений: 1
2,7 литра Escudo
а во сколько обойдется подобный тюнинг для поездки на шышлыки?
Вложение 5535