Re: NSGV 2.0L AT 2010 5d Мой выбор и покупка
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Ага...:)) Но если очень хочется, то газ и тормоз одновременно, потом тормоз отпустить....:))
Мне бы коробку было жалко!:)
Всем привет. Есть большое желание приобрести SGV. Подскажите. В статье написано, что с 2008 года "производитель серьезно модернизировал трансмиссию под новые двигатели объемом 2/4и 3/2 литра". Коснулась ли модернизация машин с двигателем 2.0? Стоит ли потратить дополнительные деньги на покупку авто 2008 года или сэкономить и купить постарше?
Цитата:
Сообщение от
Jonny
Всем привет. Есть большое желание приобрести SGV. Подскажите. В статье написано, что с 2008 года "производитель серьезно модернизировал трансмиссию под новые двигатели объемом 2/4и 3/2 литра". Коснулась ли модернизация машин с двигателем 2.0? Стоит ли потратить дополнительные деньги на покупку авто 2008 года или сэкономить и купить постарше?
Насколько знаю я: коробки на 2.4 такие же, как на 2.0. А из функциональных изменений 2.0 с 2008 - задние дисковые тормоза, остальное декор:) Может чего не знаю..
Меня интересует механическая коробка + двигатель 2.0. Под трансмиссией я подразумеваю не только коробку, но и раздатку и карданы и привода колес. Одно дело когда на колеса передается момент в 183 Нм а другое - когда 290... И было бы очень приятно думать, что под тобой действительно все надежно и рассчитано на бОльшие нагрузки, чем было до модернизации... И что ресурс пропорционально выше стал.
Цитата:
Сообщение от
Denich
Насколько знаю я: коробки на 2.4 такие же, как на 2.0. А из функциональных изменений 2.0 с 2008 - задние дисковые тормоза, остальное декор:) Может чего не знаю..
Коробки да....Дифера поменяли..Их передаточные.
Спасибо. Но так я и не услышал ответ не главный свой вопрос... Трансмиссия для машин 2005 года с ручкой на 2л чем-то отличается от той же механики на 2л 2008 года?